Como veis el resultado es muy vistoso, está muy rico, y la confección es facilísima. En mi zona somos muy de refranes, y casi siempre suelen reflejar verdades como templos. En este caso busqué el origen del “que te den morcilla”, a ver porque tenía un sentido negativo con lo ricas que están, y es que, hace muchos años, cuando en las calles de España podías contraer la rabia por la mordedura de un perro, se les ofrecía morcilla con veneno y se liquidaba el problema: “muerto el can, muerta la rabia”.
Yo le he buscado un sentido positivo a este refranero que en tal mala consideración tiene a las morcillas. A veces, ante las tontadas que hay que aguantar en el día a día viene muy bien mandar a alguien a freír morcillas, aunque sea interiormente, tras lo cual, te sientes algo mejor. Estas morcillas de mi tierra van por ti.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
HOLA SU, SE PUEDE HACER EL DIA ANTES? Y SI ES ASI, HAY QUE CALENTAR? DUDAS DE ULTIMA HORA! GRACIAS. SALUDOS
Esperanza,
a mi me parece que hecho de un día para otro pierde un poco, mejor en el día o busca otro entrante que te guste
Muchas gracias,Su, como es facilito , se puede hacer el mismo dia, FELIZ NAVIDAD…
Esta Navidad nos las comimos de morcilla y manzana, buenísimo, me salto hacer la salsa.