Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Que buena pinta!!
Su,en caso de hacerlo con manteca de cerdo,qué cantidad crees que debería poner?
Gracias!!!
Hola Sole, no he hecho la prueba, no te puedo ayudar.
Hola Su!! Muchas gracias por la receta, me parece muy recomendable para la cena y así variar un poco, pero no veo en consejos ninguno sobre reciclaje como indicas en la introducción de la receta.
Hols Ana, ya lo tienes que no me había cogido bien ese punto, no sé porqué. Gracias por avisar
Hola Su, mi madre me cuenta que cuando las cosas estaban un poco achuchadas económicamente, mi abuela hacía croquetas de huevo cocido con una receta muy parecida a la tuya y estaban deliciosas. Para dar de comer a 10 hijos había que tener imaginación. Un abrazo y gracias por tus recetas
Qué recuerdo tan bonito
Bueno bueno bueno que recetón. Súper fácil y lo rico que tiene que estar!!!!