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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me tienes loca,has cambiado los dias de colgar las recetas,y cuando llego lo hago siempre tarde,esta vez por poco no veo la del yogur.Como me suenan esas cucharillas.
La tortilla, de lujo,¡con el hambre que tengo!,estoy dejando el ordenata lleno de babas.Besos
¡ Qué recuerdos , Su !
Cuando se la haga a mi padre un Domingo, te va a poner un monumento en el Sardinero, ya lo verás.
Un abrazo mío y otro por adelantado de mi padre.
María José
Esa es mi ración ¿Verdad?
Voy volando o me temo que ya no quedará ni una pizca ;)
Besitos mil
!Dios mio! ¡como me ha salido! Siguiendo tus indicaciones al pie de la letra, lo blanquito que queda el bacalao. Estupenda, estoy deseando que salga la receta del día para en cuanto llego a casa hacerla. Y lo mejor es que los ingredientes son de temporada y de los más cotidiano. La cocina como a mí me gusta sana.
De pecao. Muy buena idea sí señor.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, pintaza!!!! Un abrazo cocinera!!!!
¡¡Jopé, qué pinta más buena!! En cas el bacalao es uno de los pescado favoritos, ya que siempre sale rico y no da ninguna complicación al prepararlo.
Un beso muy grande.
PD: mi voto es para ti en lo de Bitácoras, of course!!
espectacular su! Ayer hice la torrilla en mi negocio y todo un exito, volvere ha hacerla si señor!como dice mi hermana, “esta mujer de webos fritos, puedes hacer lo que quieras que todo sale estupendo” y tiene razon.bsos
Qué rica, nosotras ya la hemos probado, gracias por compartir la receta.
Un besote
yo la acompañaba de un poco de pan con tomate! me parece una tortilla deliciosa!!!
HOLA| enhorabuena por todo,yo tambien hago esta receta pero con huevo revuelto y con patata,pruebala.Tienes razon con lo de las sartenes,si puedes me dices donde compras esas espatulas tan chulas para la tortilla de bacalao.gracias
Pues los compré en el corte inglés de la marca Ibili..son estupendas.
QUE BUENA PINTA,YO LO HAGO PERO CON PATATA Y HUEVO REVUELTO,ENHORABUENA POR TODO,TIENES RAZON CON LAS SARTENES,PERO DONDE HAS CONSAGUIDO ESA ESPATULA PARA LAS TORTILLAS,GRACIAS UN BESO MUY FUERTE
Hola!
Esto tiene una pinta bastante interesante!! Pero tengo que preguntarte una cosa: ¿Aguanta bien el reclaentado? En su defecto….¿Está rica fría? (es por tema tuperero. Por cierto, los calamares me han venido al pelo, ¡gracias!)
Eso ya va en gustos…porque a mi me gusta…fría, recalentá y de todas maneras…pruébala y me cuentas que cosa mas rica
¡Genial! Porque si es como la de patata, a mí también me vale!! ¡¡Gracias!!
¡Que lástima no haber probado esta tortilla antes! Espectacular.
Es mi casa la hicimos ayer , y estaba perfecta, lo único que pusimos pimiento italiano rojo y se comió un poco el sabor Pero len gral espectacular. Gracias
Su, siempre me da problemas el bacalao. Suelta mucha agua, a pesar de que lo tengo en la sarten con el refrito tiempo y más tiempo…con cuidado de que no se quede seco. No me he atrevido nunca a hacerlo en tortilla, por miedo a que se me quede “aguachada”. En San Sebastián, no hace mucho, nos pusieron una tortilla de bacalao impresentable. En fin, tienes algún truqillo????
Gracias. Un saludo.
Piluca, un buen bacalao, no da estos problemas, el problema es que ahora nos venden sucedáneos de todo tipo. Y en todo caso, una vez que lo tengas dado un hervor, escúrrelo y secálo con un papel de cocina
Acabo de ver esta receta y ya se lo buena que estará;lo digo por los ingredientes en si y por la elaboración.La foto también nos habla de su sabor e incluso de su olor.Estoy deseando confirmar esta opinión en una cena familiar.¡Gracias!.
Una recomendación para dar un toque diferente a esta tortilla. Cuando esta terminada, poner una capa por encima de alioli casero y gratinarla unos minutos para dorar la. Queda muy rica.
¡Qué buena pinta! Haces que empecemos el día con demasiada hambre…¡las recetas al mediodía mejor!
¡Gracias por acercar un trocito de gastronomía a nosotros!
Buenoooo…acabamos de cenar bacalao.precisamente…pero.sobró…así que mañana,que me.voy con las mamis del cole de cena,les dejo a mis chicos esta.tortillina para cenar y me voy de lo.más tranquila…Qué pinta! Me.viene…al pelo!
me encanta el bacalao pero esta receta hasta que no la vi en tu blog no la había hecho nunca y ahora es uno de mis platos estrella,cada vez que lo hago triunfo!!!!Gracias como siempre Su
Me parece unas recetas buenisimas
Que buena pinta, voy a cenamrla hoy pero tengo una duda. El unico cocinado que se le da al bacalao es la coccion en leche, no? Durante cuanto tiempo hay que hacerlo para que no quede crudo?
lo puedes hacer en agua también, hay mucha gente que lo sofríe al gusto, yo le doy un hervor que te diría como 30 segundos y mucho me parece, depende si son migas o trozos más hermosos