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En casa triunfa la tortilla de espárragos. Además los cogemos nosotros al lado de casa justo antes de prepararla. La hacemos con las patatas y los espárragos bien sofrititos y con unos buenos huevos payeses (camperos). Queda una tortilla de lujo.
Esta con los ajetes tiene que estar de vicio. Le deben dar un toque de jugosidad estupendo. Como fans de la tortilla de espárragos la tenemos que probar!! :) Gracias!
Un abrazo!
Muy rica Su, la he hecho alguna vez, prueba la crema de espárragos verdes y ajetes, con un poquito de patata, no la he publicado aún, pero no sé la de veces que la he hecho ya, nos gusta todavia más que la tortilla, te va a encantar. Un abrazo. Esperanza.
Solo con verla apetece, y eso que es una simple tortilla aparentemente, porque tus consejos para hacerla son sabios, como siempre.
Besos
Jaja, tortillas, todo un clásico, nosotros estamos haciendo una diaria como mínimo, de patatas claro, hemos tenido días hasta de 5!! Y si, nada como la práctica, con el tiempo hemos conseguido lo imposible… ¡todas igual de buenas! Jaja, es de los platos que más pegan en el local (creo que no lo sabéis, estamos toda la familia en Ecuador, con La tasca de los hermanos en ruta, rica comida casera desde españa) Jeje, disculpadme la publicidad :S
Bueno os dejo, saludos y gracias por esas ricas recetas.
Una idea estupenda para una cena…me viene que ni al pelo…aunque no tengo ajetes y tendré que dejarlo para otro día. Besos Acaramelada
Ostras, compré ajetes hoy pero una bandeja en el Super (normalmente los suelo comprar en el Mercado) para hacer tortilla, ji ji que casualidad. Esto de las tortillas es un mundo. Se trata de hacer muchas y vas mejorando la tecnica y los trucos. Pero si que es importante la paella donde se cocinan. También me gustan mucho las de alcachofas…. Uyy me voy pa la cocinaaaa… je je. Que tengais buena semana
esta tortilla cae, en cualquier momento, es estupenda, rapida y facil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Genial la tortilla, otro truquito mio es batir muy bien los huevos, mucho, hasta que casi te duela el brazo jajajaja, pero queda mucho más esponjosa.
Un besito
Que cosa más simple y más rica. Con un tomatito picado tienes una comida estupenda. A por ello y gracias.
Ok. Ya tengo cena para mañana. Yo le añadiré unos taquitos de jamón serrano.
Besos manchegos
Cristina
Mi madre la hacía de maravilla y en un pis pas. Hace años que no la como y mira que me gusta. El mundo de las tortillas es infinito….
Un abrazo,
María José,
Tiene que estar muy buena esta tortilla,yo los ajetes siempre los he comido en revueltos así es que probare tu tortilla.
Un saludo
Para chuparse los dedos!
Su !! como siempre una gran y sencilla receta que quita el sentio, la foto del Sr. Webos como siempre tambien de 10.
Hace poco hicimos la receta en el blog de revuelto de Ajetes (el
Ajete y la cebolleta son dos de los ingredientes favoritos) espero os guste:
http://paladarselecto.2gre2.com/_revuelto-de-cebolleta-y-ajetes/
Abrazo
Fernando.
¡VIVA LAS TORTILLAS!
Manjar de manjares.
Sano, sencillo y natural, como a mí me gusta.
¡Qué buena la colección que tenéis!
que pintaza esa tortilla….me parece que voy a re-cenar!!!
¡Qué buena pinta, Su! Ay, ¿para cuándo nos vas a dejar una receta de tortilla de patatas? Tengo que hacer una el viernes y aún no me apaño con la cantidad de patata por huevo. Que por cierto, volveré a hacer la tarta Stradivarius este finde. Me espera una tarde entera cocinando… Pero tengo buenos comensales, y eso lo compensa todo. Como siempre, un placer leerte, muchas gracias por tu blog. Un beso!
!Qué pinta más buena tiene esta tortilla!
El otro día precisamente iba a hacer tortilla de espárragos y al final me decanté por otra preparación. Te la comento, porque seguro que te va a gustar.
Cocinas los espárragos tal y como lo has hecho en esta receta. Yo lo hice sofriendo una cebolla y luego los espárragos, a los que añadí un poquitín de caldo para que se cocinasen (en la propia sartén, sí).
Cuando prácticamente se ha evaporado el caldo, añadí un poquitín de sobrasada (soy de la tierra, lo tengo fácil ;) ) a pellizcos dejé cocinar 1 minutín y luego puse unos huevos sobre los espárragos.
Tapas y se deja hasta que estén pochados (si quieres los puedes pochar a parte en agua, pero con el poco líquido que le queda a la sartén y la tapa, se hacen en un par de minutos).
También puedes meter la preparación al horno y que se pochen los huevos allí.
Queda un plato muy rico, diferente y bastante ligero.
Espero que te guste.
Besos.
Amparo
¡joé qué pinta!
Que pinta que tiene está para comersela!
Yo la hago pero francesa, nunca la he hecho con patatas, pues a mis
hijas no le gustan los espárragos, asi que la hago para mi marido y para mi a la francesa, y tan ricamente, además con espárragos sembrados por mi marido, con lo cual no te cuento.
un saludo.
Hola: la tortilla de ajetes y espárragos es fantástica. Aún asi yo lo suelo comer más en revuelto pero la que habéis puesto tiene una pinta estupenda.
Un saludo!
Ivana, que buena pinta tiene la tortilla!! . Hoy la comimos de patatas pero tengo que salirme de lo tradicional porque van a quedar encantados en casa.Muchas gracias y recuerdos para tu familia
Que ricas y socorridas son siempre las tortillas, verdad?. Y la tuya tiene un aspecto escandalosamente bueno, vamos que parece que este diciendo, ¡Cómeme!. Enhorabuena por tu blog, es genial. Ana
Me encanta. Justo es la que hice anoche para cenar. Si me dieran a elegir un único plato para tener que comerlo repetidamente todos los días de mi vida, dudaría entre tortillas y arroces, pero finalmente ganarían las tortillas. Hay una variedad impresionante de sabores , son buenísimas todas, fáciles de hacer, baratas y encima no ensucias apenas la cocina. Para la cena, no hay nada igual! Besitos.
Tiene una pinta maravillosa. Pero no consigo que me quede tan esponjosa, ¿hay algún truquillo? Besos
Realmente la sartén en la que lo hagas es muy importante, que reparta por todo bien el calor, y sobre todo no pasarte de hacerla
Me lo apunto para mañana. Hoy ni tengo ni espárragos ni ajetes bsss