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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Yo lo hago pero sin poner nada en los chocolates, pero este me parece muchísimo mejor y más vistoso. Este año cambio.
Madre mía que delicia!!! con lo golosa que soy yo. El año pasado hice el de chocolate, pero este hay que hacerlo sin falta.
Hola Su, me parece un turrón espectacular pero quería preguntarte, aunque imagino que no habrá ningún problema ,si puedo sustituir las avellanas por almendras. Supongo que no alterara la receta. Es que las avellanas no me gustan mucho.
Perfectamente y no sabes que rico
Su, qué suerte tienen las profes de tus hijas…
Hola Su, me gustaría hacerlo para estas navidades y quería saber si utilizas alguna marca de chocolate en especial, si es para fundir, o simplemente cualquier chocolate de cada clase.
Gracias Su
Procuro siempre comprar la mejor marca porque se nota, pero por ejemplo los de Nestlé postres están correctos
Hola Su,
una pregunta sobre los dulces de navidad (polvorones y turrones): ¿cuanto tiempo se conservan bien? Lo digo por ir haciendo y tener unos cuantos hechos en Navidad para las comidas y meriendas con la familia. ¿habría que ponerlos en la nevera? Gracias
Pues si los haces ahora perfectamente hasta navidad, en cualquier sitio seco y fresco pero no frigo, si tienes una lata estupendo
un abrazo
Qué original! Si está igual de rico que la tarta de tres chocolates tiene que ser una exquisitez. Esta Navidad cae seguro.
Besos manchegos
Esta la hago seguro para llevar al trabajo! Siempre me preguntan por los dulces que comemos en España por navidad, así que al menos les enseño algo medio típico :)
Mi más sincera felicitacion por sus recetas, sus ideas y sus presentaciones.
En lo relativo a la receta de TURRON DE TRES CHOCOLATES, he observado las cantidades de dicha receta; teniendo en cuenta que los moldes de turron convencionales miden +- 20cm.x8cmx2cm, dá una capacidad de 320 c.c.; la suma total de ingredientes menos la manteca de cerdo, dá un total de 585g. en este calculo no he contado el volumen de los ingredientes solidos: avellanas, copos de maiz, trigo , arroz inflado, los cuáles ocupan un volumen considerable; dicho esto: considero que sobrará una cantidad ingente de preparado; es posible que para dos tabletas y algo más, asi mismo recomiendo a todos sus admiradores (entre los cuales me cuento) que deben de tener en cuenta que, salvo las avellanas, el resto de los ingredientes secos quedarán recocidos y por lo tanto blandos ya que se semi-cuecen al estar el chocolate caliente, por lo cuál no deben de ponerlo a una temperatura superior a los 29-31º.
Nada más sino felicitarla nuevamente por su blog de cocina y suplicarle tenga a bien el disculparme por mi atrevimiento.
Un cordial saludo y Felices fiestas a Ud.y todos los suyos.
Atte.
Miguel
Hola! Te leo desde Argentina. Quería preguntarte si la manteca de cerdo que utilizás es similar a lo que llamamos aquí grasa de cerdo. Se vende en paquetes de 1/2 y 1 kilo en los supermercados. También hay otra que se llama primer jugo bovino (es de vaca). Aquí hay un ejemplo: http://www.reciento.com.ar/esp/productos/consumo_masivo_familiar_publico/500_g_grasa_facturas_bizcochos_cremonas_cuernitos_35-36.php
Gracias!
Si, debe ser similar, yo creo que te puede valer. Besotes
Gracias!
Y para los que no podemos comprar manteca porque en nuestro pais (Reino Unido) no se encuentra, que alternativa podriamos usar?
Pues Carlota, es que no he hecho pruebas con otro ingrediente para darte resultados seguros seguros…Feliz Navidad
Feliz Navidades.
Este turrón tiene un aspecto increible.
Me gustaría saber cuantas tabletas salen con estas cantidades.
Besos
Marisemd
Si, un poco más grande de las que venden en los supermercados.
Hola Su! os sigo desde el principio y ya tengo unas cuantas recetas vuestras fijas en mi casa :)
Estoy en pleno proceso de este turrón. Como soy “prisillas” como dices tú, no me ha quedado otra que hacerlo con chocolate Hacendado, seguro que aun así sale rico.
Lo mejor es que estoy disfrutando mucho el proceso. A ver si sale presentable para llevarlo a casa de los suegro :)
Te sale bien, fijo
Está buenísimo! Aunque solo usé un tipo de cereales, pero de verdad, riquisimo! Me gusta más que el turrón de chocolate crujiente fácil, aunque puede que sea porque el chocolate con leche que he usado es normalito.
Gracias por tus recetas, están genial! y me han dado ganas de experimentar con más recetas de turrones, he visto por ahí una de praliné de mandarina que tengo que hacer ya!
Que tipo de chocolates aconsejas usar?
No tengo ninguno especial, para estos que necesito bastante cantidad porque hago muchos, uso el de Valor, unas tabletas enormes que venden en Hipercor
Hola Su:
Quería preguntarte qué opinión tienes del chocolate Callebaut.
Alguna vez he comprado Valrhona pero el precio es demasiado elevado y para determinadas recetas creo que no merece la pena
Gracias
Pues te puedes creer que no lo conozco?
Yo soy muy muy fan de Valrhona, se pasan tres pueblos como bien dices con el precio, pero pienso que muy muy bueno, me gusta también el Barry un poco más barato, pero muy bueno,