Hoy no va de recetas.
Lo de hoy es diferente: un reportaje para la revista Elle del número de Diciembre, que ya está a la venta, para el que han contactado con mujeres relacionadas con el mundo de la gastronomía, y esta bloguera manchega se ha colado entre tanta mujer interesante. Resultado: una experiencia apasionante. A nadie se le escapa la importancia del mundo bloguero: la cantidad de personas que nos leen, la empatía que se forma en este mundo virtual, lo que se comparte, la opinión que ayudamos a formar… Cristina Mitre, jefa de estilo de vida de la revista Elle, lo captó enseguida. Lo ve día a día en los blogs que contiene su revista —entre ellos el fantástico Food & Cook de nuestra compañera Trotamundos—. Cristina es la persona que me hizo la entrevista y a la que nos encantó conocer, porque irradia una vitalidad y un optimismo contagioso. Muchas gracias por todo.
Quiero agradecer también y mucho a su equipo los milagros que tuvieron que hacer con mi persona: Nerea López, fotógrafa, creo un momento muy mágico, en el que me sentí como en mi cocina, a pesar de que era la cocina que ellos tienen para sus reportajes: fantástica, en un ático, con una luz natural espectacular. Mc se quería quedar.
Y por supuesto a la persona que me arregló este careto, Flavia Ruiz, ya que el reportaje se hizo el día 20 de Octubre nada más entregar yo los impuestos de mis clientes, con diez días previos más que duros de trabajo.
Mi fotógrafo estuvo para poder haceros este making off. ¡Ya, ya…! Sé que le tengo superexplotao y que lo mismo sirve para una cosa que para otra, pero os aseguro que lo disfrutó mucho. No os dé pena, que luego come muy bien y ya procuro tenerlo contentillo.
Gracias a mis lectores y amigos que hacen posible que a estos webos se les tenga en cuenta en otros medios. Esta vez he sido yo, pero podéis poner la cara de cualquier otro de mis compañeros, que gracias a sus fabulosos trabajos, no sólo gastronómicos, sino de redacción, de informática, y fotográfico, hacen que se fijen en nosotros.
Ojalá os guste, y además de la edición digital, espero que os animéis a comprar la revista para disfrutarla tranquilamente en el sofá.
Para mí ha sido un placer compartir reportaje con Mónica Navarro, Elena Arzak, Alejandra Ansón, Samantha Vallejo-Nágera, Mabel Villalba, Silvia Brandao, Eva Celada, y Amparo Aragón
Por mi parte ha sido un sueño. Ya tengo la calabaza en el garaje, a mi príncipe en el salón haciendo fotos, y mi coleta y mi delantal puestos. Eso sí, descalza… ¡No encuentro una de mis zapatillas!
Nota de última hora: los que sois lectores más recientes me comentáis que os cuente como lo hago para multiplicar mi tiempo, escribí sobre ello hace unos meses.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Felicidades Su !!! esto es el reflejo del trabajo bien hecho. Me alegro por vosotros, familia webos!
Muchas felicidades Su, se me han saltado las lágrimas, me encanta que estés disfrutando, descubriendo y compartiéndolo con todos nosotros.
No sólo eres un referente para mis recetas, sino me encanta tu forma de ser y afrontar las cosas.
Desde Barcelona con todo mi cariño
FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te lo has ganado dia a dia…………….
Un gran abrazo Belen
¡Enhorabuena Su! Está claro que lo que se hace poniendo ilusión y cariño acaba siendo recompensado. Vuestro blog es maravilloso, así que os merecéis todo el reconocimiento. Me compraré la Elle de diciembre :-)
Besos
¡Su, qué guapa y qué “peazo” de cocina más bonita! Compraré la revista, aunque no es de mis preferidas. Vosotros, si.
Un beso.
Ya tengo la revista, ayer por la tarde en cuanto salí de trabajar, lo primero que hice es comprarla, era la última que quedaba. Que guapa estas¡¡¡¡ Y como me alegro de tu éxito. Te lo mereces. Un beso.
Aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (lease como grito de fan)
Si es que por mucho que tú digas bloguera manchega (que es cierto) también eres una gastro-celebrity … Me ha encantado este making off junto con los comentarios que has hecho. Oye y que estás guapísima!!! Para saberlo no hace falta verte, solo hace falta leerte!!
No me extraña que Mc quisiera quedarse, yo en esa cocina me quedaría a vivir jejeje
Un besote guapa!!!! Estoy deseando que llegue el día 9 …
Ja, ja
Felicidades!!! ahora voy a comprar la revista! y vaya despliegue en Zaragoza!! Fnac ya ha aprendido jaaa!!!
mil besos
Muchas felicidades!!! me compraré la revista para ver todo con detalle.
Besos
¡¡¡¡ENHORABUENA!!!! recoges lo que siembras
Buenooooo… qué nivelón !!!! Esta revista me la compro seguro.
Enhorabuena, Su
Congratulations!!!! Eres la bomba!!! Cada día nos sorprendes más y es que eres imparable, muchas felicidades!!!
Ya la tengo en mi poder! Qué guapa sales! Enhorabuena!!
ole
Felicidades Su, las fotos son estupendas. Un abrazo
Bueno, creo que es la segunda vez que publico un comentario, pero no puedo por menos que felicitarte. Creo que te mereces,con creces,salir con las más grandes, ya que llevar un día a día como el que llevas, y seguir irradiando esa energía y felicidad cuando llegas a casa, creo que no hay premio suficiente que lo valore; pero bueno, creo que el que te hayan elegido para este reportaje es de justicia, y es magnífico!!!!.
De verdad ¡¡¡ MUCHAS FELICIDADES!!!
Bueno, bueno!!! jejejeje tengo que ir a por el Elle YA!!!! que no me pierdo a mi Su, super maqueada :)
De verdad FELICIDADES, creo que esto de se blogguer está dando muchas alegrias, y no sabes que feliz que me hace verte ahí!
BESOSSSS
Ro
Divina de la muerte pero ……. me supo a poco.
¡Felicidades por estar ahí arriba!
Hola!
Es la primera vez que entro en tu blog y es precisamente gracias al reportaje de la revista Elle!!, y en mi primer vistazo he encontrado este making-off, así que me he animado a escribirte, y decirte que ya te tengo en “mis favoritos” así que estas navidades (por lo pronto) me vas a ayudar con el menú.
Un abrazo, tienes un blog genial!!
¡Enhorabuena, bloguera con estilo! Das muy bien en papel couchè.
Cuando le he pedido al kioskero la revista ELLE, me he justificado con un “es que sale una amiga…”, y no me ha hecho falta más que librarme del embalaje (viva el packaging) y la publicidad de Bombay Saphire me ha mostrado el camino.
Espero que tengáis mucho éxito en Zaragoza. Yo he recreado tu crema verde de calabacines y guisantes aprovechando que tenía de todo congelado de mi huerto, y el resultado ha sido estupendo. Gracias por tus experimentos compartidos.
matalobos
Qué barbara! eres una celebrity… ole ole
ENHORABUENA SU!!! Todo lo bien hecho, tiene su reconocimiento… y los que te quedan.
Se me habia pasado este post…menos mal que hago repaso. Mañana compro la revista. Por cierto, estas muy guapa.
Me alegro mucho. Bsts
Oleeee!
Esa manchega famosa!
Muy chulo el making off y vaya cocinón! Si MC no se la queda por fin, pregúntales si me la dejan unos meses… por probar que no quede.
Besos!!