Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias por darme a conocer las verdinas, tienen muy buena pinta.
Donde puedo consultar las recetas por orden alfabetico como antes
Estamos arreglando este tema para que se pueda ver
Aunque empiece ya a hacer bastante calor (al menos por aquí), me siguen apeteciendo los platos de cuchara. Me encantan! Y estas verdinas tienen una pinta de escándalo! Gracias por la receta.
Besos manchegos
en que momento agregas el lacón.si es curado en que influye..?
En el punto 3, si es curado queda estupendo, lo único que cuidado con la sal, que igual ni le hace falta a las verdinas
Hola Su!
Hace muchísimo que no comento pero sigo visitando el blog siempre que puedo, aunque este último año ha sido muy complicado…
Quería hacer mañana estas verdinas y me gustaría saber si troceas el lacón al echarlo a cocer o inmediatamente antes de servir los platos.
Muchísimas gracias por tu ayuda y besitos para la familia.
Hola Leonor, te echaba de menos ¿qué ha pasado?
lo echo a media cocción, para darle sabor pero que no se quede seco
Un besote grande
Ay Susana… Lo hice el domingo con fabes, porque no encontré verdinas, y me quedó de lo más insulso. Fiasco total, y con la pintaza que tenía. Algo hice mal :(
Pero bueno, ¿qué es lo que crees que pasó? muchas veces las hago viudas sin nada, y quedan deliciosas, no las dejarías cocer poco? estaba espesitas? sosas? eso hay que solucionarlo
Hola Su,
El caldo q reservas, lo añades luego o lo guardas para otra cosa?
Un saludo,
Es por si ves que les falta algo de caldo al final de la cocción