Webos fritos en ‘Miel sobre hojuelas’
Por lo demás, la experiencia para nosotros fue fantástica: mi fotógrafo disfrutó mucho de la mano del realizador Dani Sousa, viendo todo el tinglao que hay detrás de un programa de televisión. Especialmente impactante fue ver a Juanjo, el operador de cámara que lleva los 25 kilos de la Steadicam a cuestas, y que es un personaje más del programa, ya que interactua con el invitado y el presentador, y si se tercia prueba el plato que se está haciendo.
Sólo nos queda agradecer a todo el equipo lo bien que nos trató, especialmente a María, y mandar un beso a Alfonso, que ante todo es amigo y con el que compartimos un montón de cosas. Os dejo el video del programa:
Mañana receta. ¿Qué preferís salado o dulce?
Nota
Aunque ya lo he comentado en Facebook, estoy absolutamente orgullosa de vuestros roscones y os agradezco las fotos que me habéis mandado: he disfrutado mucho. ¡Gracias por todo!
Su