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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Pa chuparse los dedos!!!!
Yo tampoco soy de precocinados pero no digo que no a un buen producto.He echado un vistazo a la tienda on line y tienen cosas muy interesantes.Sabes que en esta casa la caza gusta mucho.Yo creo que me voy a animar.
Esa mesa….¡ preciosa !
Un abrazo,
María José.
Se lo paso ahora mismo a mi hermano Luis, que es un señorito del tenedor y un vago de la cocina. SU plato estrella en la perdiz escabechada (de lata), no te digo más… ¿Solucionaste el tema de las fotos usurpadas? Un beso
Interesantisimo Su.
Me quedo con la copla!! Y con la salsa de moras para esta, y otras muchas recetas.
Bicos gallegos ;)
Lau.
Que receta tan estupenda…. las carrilleras habrá que probarlas, buscaré esa marca…. la salsita de moras tiene que estar buenísima con lo que me gusta las moras……
besitos.
Pues vaya con los de Cascajares , pq. tienen una pinta estupenda. Gracias Su.
¡¡Qué rico madre mía!!, deliciosa salsa que anotamos ahora mismo.
¿y esas tejas de jengibre?, esta semana ha sido la semana de las tejas ;), pero que buena idea y qué buen sabor.
Un saludo.
Nunca he probado estos productos, pero no paro de leer sobre ellos, así que deben ser buenos, tantos blogger no se pueden equivocar.
Lo de la labor social que comentas es muy importante, al menos para mi, y solo por ello merecen una oportunidad.
La verdad, es que es una forma fácil de preparar una comida de 5 tenedores en un momento y sin merma de calidad.
Gracias, Su.
Besos
lástima que a mi las carnes de caza… porque tiene una pinta exquisita.
bs!
wooooooooowwwwwwwwwwwww!!!!
IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siempre sorpredes con tus rectas, aunque sean precocinados!!!!
Gracias!!!
¡Hola Su!
Ya sé que no es nada nuevo si os digo que vuestro blog es fantástico; pero aún así lo repito: me encanta.
Yo también suelo acompañar la caza (y el ‘roastbeef’, y el magret… y confieso que alguna vez también lo he usado para postres ;)) de salsa de frutas, pero lo que hago es poner a reducir 1/3 de vino tinto, 1/3 de moscatel, 1/3 de vinagre balsámico con mermelada de frambuesa (mora…etc.). Además se conserva estupendamente en el frigorífico.
Gracias por vuestro tiempo.
Será posible! son las 12 del medio día y me han entrado ganas de carrillera! jeje
Su, estoy sorprendidísima con tu descubrimiento, porque te sigo casi desde tus principios y sé que no eres de “precocinados”. Gracias por mostrarnos la otra cara de la buena comida…
Bella presentación, como siempre!!
Un beso,
IDania
Idania: es que no son precocinados al uso…son los típicos productos que saben a restarurante bueno ¿me entiendes lo que quiero decir?
¡¡que ricas!
Yo pongo carrilladas con asiduidad, nos gustan mucho, normalmente de cerdo y a veces de ternera, menos veces de venado, aunque nuestra zona de campo es la mas cinegética de la provincia de Córdoba y el venado forma parte de nuestra dieta, pues unas veces nos lo regalan y también lo comercializan.
Se ve que esta empresa tiene productos de muchisima calidad.
Me ha interesado mucho las tejas de gengibre.
Woooww!!
Jo Su qué rico como has preparado las carrilleras!!
MMMMUAKS
Jo, estoy salivando como el perro de Paulov. Que de posibilidades¡¡¡ Gracias por brindarnos los secretillos de las salsas de fruta. Besos y como siempre exquisita presentación¡¡¡¡
… es una opción muy buena, la verdad! … no conozco este producto … pero tomo buena nota!! un beso!! Montse.
De ciervo? qué ricas no? uisss tengo que probarlo!
Saludos,
como te felicito, te pregunto y participo cuando me gusta, también lo voy a hacer esta vez que no me gusta. Y tampoco me gusta que os envien a los bloggers un producto en masa y todos habléis de lo bueno que es al mismo tiempo. Ocurrió ya con una marca de yougures y ahora con esto.
Entiendo que mantener un blog siempre pluscuamperfecto es imposible, aunque tú casi lo consigues.
besos
Hola! Me gustan mucho tus recetas, y la página en general, pero me voy a permitir darte un consejo de “etiqueta” blogger: creo que si se trata de un post patrocinado de alguna manera por la marca de la que hablas, cosa que se entreve en tu entusiasmo, deberías señalarlo en algún momento del post. Ya sea que te manden sus productos, o recibas algún tipo de compensación. Si no es este el caso, y me equivoco, por favor acepta mis disculpas.
Al menos eso es lo que suele hacerse, por mantener la transparencia con los lectores. Espero que no te lo tomes a mal, y un saludo…
Así es.
En webos fritos hay recetas promocionadas, y en ellas se lee, justo debajo del título de la receta, que se trata de una promoción. Si quieres ver cualquiera de ellas, puedes acceder fácilmente en el menú ‘webos recomienda’ y luego en ‘Promociones’. En este caso no es así, por eso no aparece el mencionado texto. En muchas recetas verás que menciono marcas y tiendas, lo que compro y dónde lo compro, lo que me funciona y lo que no, y lo hago para dar a conocer mi experiencia. Sin más.
Gracias, y no me lo tomo a mal.
Hola Su, vivo en Sevilla y nunca he visto este producto, bien es cierto que tampoco me ha dado por mirarlo pues en la familia hay cazadores y más de una caldereta, lomo y estofados comemos con carne de jabalí o venado.
Me parece una idea fantástica la carne de caza con salsas de frutas.
Supongo que en el Club Gourmet del C.Inglés.
Besos
Yo he probado el capón de Cascajares y es buenísimo. Además viene muy bien empaquetado y con su salsa para acompañarlo. Tengo curiosidad por probar el cochinillo (que es algo que a mi, en casa no me ha salido bien) y por supuesto estas carrilleras que tienen una pinta estupenda. Yo suelo acompañar estas carnes con puré de manzanas reineta. Gracias por tus ideas. Besicos.
No es que la caza sea lo mismo, pero niña cualquier ingrediente en tus manos se transforma en obra de arte!!! un besito
si dices que está rico me fío de tu opinión. lo más difícil será encontrar este tipo de productos en la mancha profunda… jaja.
besos manchegos
cristina
Suculento plato!!!! Tengo en el congelador una costilla de ciervo y la idea es parecida a la tuya, ya las verás, cuando me anime a descongelarla….
Y no olvides decir que en Palencia, tierra de Cascajares, tambien encontramos sus productos sin problemas, jejejej, honor a la tierra, no?
Bss. Cris.
Pues me parece estupendo conocer estos productos para esos días de “voy pilladísimo. No me da tiempo…” y además queremos comer bien.
La salsa de moras es un puntazo.
Besos.
Tiene una pinta deliciosa. Yo de Cascajares conozco el capón, que es un clásico ya en mi casa todas las Navidades, y este año descubrimos la pularda trufada en una reunión de amigos, IMPRESIONANTE!
enhorabuena por el post Su!
En mi casa hace 3 años que por Navidad toca comer el capón de Cascajares. Asi me puedo dedicar a los entrantes, de verdad que está muy bueno, el precio es un poco elevado, pero en el caso del capón salen 10 raciones grandes, incluso para doce.
Tengo que hacer 70 Kms hasta el Corte Inglés más próximo para comprarlo, o alguna tienda gourmet pero cerca de donde vivo na lo venden.
Este año si se puede comprar on line mucho mejor, porque va muy bien empaquetado.
Bueno Su, gracias por el truco de la salsa, ya nos acercamos a la Navidad y empiezo a cailar el menú, asi que espero tus recetas los próximos dias, me gusta probarlo con tiempo,
Saludos
Dora
Jolin.. dos de las cosas que más me gustan juntas.. moras y ciervo!!HUMMMM!Increible receta!
Su, no dejo de leer buenas palabras sobre ellos… digo yo que a lo mejor se les podía dejar un rinconcito en el menú de navidad, para dedicarnos más a los primeros y los postres, no?
Porque desde luego, la pinta es de impresión.
Un besote hermosa.
Ummmmmm, ciervooooo… Creo que se me ha puesto cara de Homer Simpson. Qué pinta tiene!!
Una receta rapida sencilla i super deliciosa
Besos
Chica te iba a decir ¡Como se ha puesto webos de glamour desde el premio! ¿de donde sacamos el ciervo? y entro resignada a ver la receta y adaptar a las de cerdo y me quedo alucinada (como casi siempre) ¡que fácil! y la presentación de categoría. Gracias por estas ideas voy a cotillear la página y desde luego si tu la recomiendas debe estar superior. Un beso a tí y a mi fotógrafo favorito.
Tienes razon Su yo probe el capon y estaba elicioso. Viene muy bien preparado y conservado. Me alegra que ademas su plantilla sea tan escepcional. Felicidades a ambos. Saludos.
Holaaaa!!
Me quedo con la salsita que estoy segura que en las próximas fiestas me va a venir que ni pintada, y la carne…..la cambio por ternera.
De todas formas: MARAVILLOSA RECETA Su.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-)
Una receta muy curiosa…
Un besote
Su, menuda pasada, como siempre receta de lujo, me encantan las carrilleras pero siempre las hago de ternera porque son mas fáciles de encontrar en la carnicería.
Tengo que probar estas, es cómodo y además que son dos raciones, justo lo que necesito para un día de esos de invierno de “no me apetece salir de casa y no se apunta nadie a comer con nosotros”. Un verdadero lujo simplemente con unas patatiñas asadas.
Un bico
Qué bueno!!! Además me encanta que hables de Cascajares, que son de mi tierra y, aparte de tener unos productos buenísimos es buena gente
Me encanta!!!!!!
Me gusta muchísimo tu blog. Te pongp en mis favoritos. Muchas gracias
No soy mucho de carnes de caza, en general mi cuerpo no las admite muy bien…pero en cambio esa salsa de moras sí que seguro que me la comía con cualquier otro tipo de carne!
Gracias por la recetaaa!
Yo sólo conocía el capón, pero el otro día me han regalado una caja de crestas de gallo de corral confitadas Cascajares, me dan un poco, bastante repelús, pero espero animarme a hacer algo con ellas antes de que caduquen.
Saludos
Maravillosa la receta, las tejas de jengibre y la mesa que has puesto para presentarla.
No soy consumidora de platos preparados y menos aún de precocinados, aunque en este caso no lo sea, pero daré una oportunidad a estos productos si tengo la ocasión de verlos ya que el resultado es inmejorable!
Bss
Querida Susana, un plato de caza estupendo. Al igual que tú “no me ponen” los platos precocinados pero viniendo de ti, estoy seguro que es un producto de gran calidad y con lo que me gusta a mí la caza intentaré probar la experiencia.
Vuestras fotografías como siempre son muy bonitas, algún día di Dios quiere, me compraré un Canon réflex siempre y cuando la crisis nos abandone.
Besos desde A Coruña, ciudad en la que no para de llover en estos últimos días aderezados de fuertes temporales.
No conocía yo estas conservas…me voy a fijar si lo veo por estas tierras! ;)
Besos,
Eva.
Hoy me ha alegrado ver en elpais.com el reconocimiento que tan merecido tienen por su blog.
Sin embargo, el pie de foto en que aparece Susana es erróneo.
He enviado un aviso a “corregir”.
Supongo que si les dan vds. mismos un “toque”, el fallo se arreglara mucho antes :)
Gracias por su blog.
Habrá que buscar y probarlo, por que mereciendo la pena si que puede apañar una cena de compromiso.
Besos.
Alicia.
Ayer me encontré estos productos en el Corte Inglés, y aunque en un principio había pasado por encima esta receta, ahora estoy pensando en hacerla y sorprender a uno que yo sé (no pienso decirle que es precocinado).
Espero que la sorpresa me salga bien, que mi maridito al final siempre me pilla.
Un beso
No dudo de que estas carrilleras tienen que estar exquisitas, conociendo la jugosidad y la melosidad de este tipo de carne, y con un acompañamiento tan bien avenido como la salsa de arándanos. Esta salsa yo la he hecho simplemente con Pedro Ximénez y dejándola reducir, y está exquisita. La sugerencia de las tejas de jenjibre me parece de los más novedoso, y es de ésos acompañamientos con los que realmente sorprendes.
No conocía la marca de la que nos hablas, aunque hay que reconocer que los precios son algo elevados, aunque claro es como que te ponen directamente el plato en la mesa.
Y bueno, no me entretengo más y me siento a tu mesa.
Besos y feliz semana.
Su, enhorabuena por el premio. Soy una seguidora de tu blog, pués tus recetas me encantan y lo que hice sale todo riquisimo.
Tenia carrilleras de Cascajares (soy una forofa de esta firma) y aproveché tu receta para invitar a unos amigos a cenar, la salsa la hice de frambuesa, pero estaba muy buena y las carrilleras mantequilla pura. Gracias por todas tus molestias.
ole!