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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Estoy salivando literalmente!!!!! Esta salsa es increíble con las patatas asadas!!! Bueno, es que con unas buenas patatas asadas, queda bien todo!
Que rica es la salsa tártara!! A mi m’encanta amb salmó! Tot i que amb aquestes patates ha de ser boníssima també! Petons
Me parece una falta de respeto que nos escribas en catalán para que no lo entendamos.
Seguro que también sabes español.
Dudo que no entiendas lo que te esta diciendo. “Seguro” que si sabe hablar en castellano. Problema “ninguno”.
Su, dos cosas, siento este comentario fuera de la cocina pero es que no me aguanto y aprovecho para decirte que me haz devuelto a las ollas con tu arte y el del fotógrafo, gracias. Y a lo que iba, tanto me gusta que Marina escriba en catalán como que os digáis a la cara que cada una valora lo suyo. Al ser extranjera lo miro de fuera y me impresiona de las dos como queréis vuestra tierra.
“Cualquiera” no creo que esté hecho con ninguna mala intención, de todas maneras con un poquito de voluntad se entiende perfectamente y ademàs, veo que el moderador ha considerado oportuna su publicación.
Pk no respetamos todos los idiomas. Me ha parecido un comentario malisimo.Yo considero una suerte vivir en un país tan rico tanto en su gastronomia como en sus idiomas.
Hace tiempo que esperaba que alguien hiciera un comentario sobre el tema de usar un idioma para los comentarios que no es en el que se escribe el blog y el que usan las personas que lo seguimos. Yo personalmente, más que una falta de respeto, es que no entiendo porque lo haces Marina. Estoy suscrita tanto a las recetas como a los comentarios porque me encanta leer lo que otras personas escriben. Veo que sigues el blog con mucha asiduidad y muchas veces tienes comentarios, en tu caso me quedo con las ganas de entender lo que escribes.
Me parece que sería algo parecido si yo, que vivo en Estados Unidos y tengo el Inglés como lengua de trabajo, estudio y ocio, escribiera mis comentarios en este blog en Inglés.
Mi cocina es sumamente respetuosa con otros idiomas y culturas. La gastronomía y el hecho de disfrutar y compartir recetas ya de por sí es de lo más abierto y maravilloso que hay, con lo cual, cada uno que se exprese como quiera.
Los únicos comentarios que no se publican en esta web son los que aparecen insultos; afortunadamente se producen en contadas ocasiones.
Y verdaderamente con todos los catalanes, mejor no me puedo entender con ellos. Son grandes amigos de estos webos fritos. Gracias a todos.
Su, te admiro mucho pero me siento algo dolida que no hayas publicado mi comentario porque para nada contenía ningún insulto. En principiopensé que no querías mas “lío” con el tema, pero veo que se han publicado mas comentarios sobre el tema.
Lo único que trate de decirle a Marina es que me gustaría poder entendería. Me deja un poco de mal sabor de boca el tema pero por supuesto que sigo y seguiré siendo una entusiasta “webera”.
Fernanda: para nada he dejado yo sin publicar de este tema ningún comentario, ya que ninguno insultaba a nadie. Estaba marcado como spam, ignoro por qué. Puedes expresar libremente tu opinión.
Faltaría más.
Gracias a ti y a Jesús por haberos tomado la molestia de contestar a mi correo, informándome del error que había ocurrido. Un abrazo fuerte para los dos de una gran admiradora de vuestro trabajo.
Qué rico! Ahora mismo me comía de esas patatitas media docena,jajaja! La salsa tártara me encanta con el pescado, nunca se me había ocurrido ponerla con las patatas asadas, pero ahora ya no hay excusas. Me lo apunto, gracias y besos a todos los webos.
Rica, rica… y ¿qué tipo de patata usas? Ignoro cual es más adecuada para hacer al horno.
Gracias!
No sabría decirte la variedad…
Hola Su!
Parece que me has leído el pensamiento. Llevo un par de semanas buscando esta salsa para hacerla y justo hoy la subes al blog. Si es que nos te ni es controladísimos, jejeje
Un abrazo!
No conocia tu blog pero t voy a seguir q cosas mas ricas, ahora q tengo mas tiempo de cocinar. Gracias por tus ideas
Hola! Intentaba dejar un comentario en el post del pan milagro, pero como no ha podido ser, ataco por aquí.
Esta tarde me he decidido a hacer mi primer pan. Todo bien, la masa me ha quedado un poco más rugosa que la tuya, pero ahora, una vez fuera del horno (ahora está enfriándose) tiene una pintaza… lo único, de momento, es que no ha crecido demasiado.
¿Puede ser debido al amasado?
Muchas gracias y enhorabuena por tu web!
Bueno, es tu primer pan y poco a poco irás cogiéndole el tranquillo, ánimo y a seguir
Al momento de abrir mi correo me llegó el aviso de la Salsa Tártara…
Me ha hecho mucha ilusión. Tenía ganas de saber cómo se hacía.
Hace poco más de un mes me casé y fue un éxito; la pusimos con el marisco porque en la prueba nos encantó a todos.
Gracias por sorprenderme con cada receta!!
Un saludo
Sorpresa…! yo la hacía con yogurt griego, pero los mismos ingredientes.
Muy rica.
Besos
Me encanta esta salsa! viene bien con todo o casi todo.
Un besín.
Hola Su, yo hago la mayonesa mitad con vinagre de vino y mitad con el vinagre dulce con el que se aliña la ensalada China. Lo compre en un supermercado de comida asiática es vinagre para Shushi. El toque dulzón hace cambiar el sabor clásico de la mayonesa. Voy a probar la tártara con esto y te cuento!!!!!
uy, eso tiene que estar buenisimo
La salsa mayonesa es mi favorita, así que la tártara también me encanta.
Estas patatas me parecen una alternativa muy original a las típicas patatas alioli. Muy buena idea!
Besos manchegos
¡buah! ¡Qué bueno tiene que estar! Me lo apunto para un aperitivo.
Un saludo.
Madre!!!! que cosa tan buena mañana sabado las voy a hacer, con unas patatinas que traje de mi tierra Asturias
Darte las Gracias porque cada dia nos haces las comidas más ricas. En casa todos los dias tu menú.
Besos
Teresa
Deliciosa!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
La mahonesa mejor casera como el ali oli. Me parece que esta salsa va a triunfar con mi hija y mi marido.
Besazos.
Alicia.
Me encanta la sálsa tártara! Como bien has dicho, es un imprescindible en la cocina ya que la puedes combinar con cualquier cosa! Yo la suelo poner en los sandwich y queda fenomenal!!
Besos!
Hola Su, Creí que te envie 2 dudas tras la receta de las albondigas o darles forma. Me dijiste que no asi que las envie, pero de verdad.
El problema es que no las veo.¿Podrias enviarme la repuesta? Ya no se ni que era.
Sobre tu magnificas “albondiguillas”, permíteme preguntarte:
-> 2 ó 3 tipos de carne de ternera. Por ej. aguja ?es la nº1?.
-> Mucha gente pone 1/3 o 50% de magro de cerdo ¿Y que aporta? Creo que en el precio total, se nota poco.
Gracias.
Esa era tu pregunta
– Mi carnicero me las pone de una pieza que se llama vacío. Muy muy sabrosa.
– Yo no les pongo magro de cerdo, pero si un par de filetes de papada, sin piel, para casi un kilo de ternera que aunque es cerdo, no aporta sabor, solo jugosidad.
Gracias por el sabio consejo.
¿Patatas idóneas, y de la mejores?
La Kenebec (erróneamente llamadas a veces patatas gallegas o peor: cachelos),Spunta,Mona Lisa. Apuntalo en la Agenda. Y otras que no recuerdo.Mejor carne amarilla que blanca.Sin excesivo almidón. Hay 300 en España.Una atrevida simplificación: divide las patatas entre las idóneas para freír (poco almidón e lo importante) y las demás.Mejor las nuevas, en general.
No confundir una variedad, con una zona geográfica. Eso es como confundir Tudela con espárrago blanco.O confundir Calanda con melocotón.Yo conozco gente de Calanda pero no de melocotón. Valderredible,es ana zona geográfica (sur de Cantabria y Picos de Europa, llegando a provincia de Palencia).Pero no una variedad o tipo de patata.En Valderredible cultivan 7 variedades.
Me encanta esta salsa! La voy a probar a hacer porque por lo que he leído parece bastante sencilla!
un beso
Yo también… Queeee rico!
Pintaza!!!! la tengo que hacer sí o sí, y guardarmela en favoritos! :)