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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué bueno, madre mía y lo buenísimas que son las avellanas para el corazón. Mezclando un poco de cacao 100% resulta crema de chocolate con avellanas para untar y chuparse los dedos. Tengo que probarlo! Gracias SU.
Yo la hago muchísimo. Siempre tengo y en algunos bizcochos queda que te mueres.
Un beso.
Mmmm qué pinta. Nunca lo he probado con avellanas… Yo lo hago con almendras, y para untar en pan tostado está bueniiiisimo. Le pongo.un poco de canela y azúcar y a untar!!!!
Tomo buena nota; seguro que está riquísimo con los macarons!!
Hola,
Yo no tengo un robot potente. Puedo hacerlo con el accesorio picador de una batidora? Me parece una crema interesantísima para ponerle a mis magdalenas, por ejemplo.
Gracias!
Luis
Si!
Tiene que estar muy rico,loprobaré.
Un abrazo y gracias Su
Su una duda si quiero hacer un praline auténtico servirá como relleno de los macarons?
O mejor esta receta? Mil gracias
Mucho mejor, que esta pasta
Gracias Su, me encanta. pecisamente tengo avellanos, soy asturiana, y el año que tenemos muchas, no sabemos que hacer con ellas. A mi nieta le gustan en verde; se quitan del “garapiellu” y están riquísimas.
No se podría aplicar para salado? Salsa para carne? Etc… De todas formas para el bizcocho tiene que quedar de escándalo .un saludo
No he probado yo en salado, pero es un escándalo para todo
He visto la luz.
Hace un año en un ataque de avellanas, recogí como tres o cuatro kilos de un árbol que hay en casa de mi padre. Y ahí siguen…porque pelarlas es una verdadera pesadilla.
Ahora que tengo el truqui del horno, van dentro después del próximo bizcocho que haga, aprovechando el horno caliente.
¡¡Maaaravillaa!!
Gracias
Madre mía, qué delicia! Adoramos las avellanas en casa! Ya imagino el sabor y aroma de esa pasta.
Besitosssssssss
Qué bien me ha venido esta receta. Me han dado avellanas con su cáscara y no sabía qué hacer para utilizarlas.
Hace poco que me he apuntado para que me llegue un correo cuando publiques. No sé cómo se me ha podido pasar porque hace mucho que te sigo. Ahora ya no me pierdo nada.
Un saludo.
Querida Su, cuando hablas de un robot potente, ¿de cuántos watios estamos hablando? Porque yo tengo uno normalito y no sé si conseguirá pasar de polvo a líquido por arte de magia? Gracias.
Puf, no sabría decirte, yo es que tengo la Th que tritura todo…Hay que intentarlo
Esta pasta es estupenda Su, el proceso es el mismo que para hacer el turrón.
No lo he probado, pero seguro que tiene que congelar bien, lo digo por aquello de conservarla, ya que las avellanas enseguida se ponen rancias.
Si la avellana cuando la trituras está bien, sin ponerse pelin rancias, la pasta se conserva muy bien, en el momento que las compres con un microsabor pelin rancio, ya la has fastidiado
Su por favor, si fuera posible, podrías hacer un apartado, como el del pan, separado de todo lo demás solo de macarons, para que no se nos pierda nada y poder hacerlos. Muchs gracias
Si Asun estará todo en la etiqueta macaron, de todas formas estamos reformando la pagina y tendrá una ventana para eso solo
Ha de ser estupendo. Nosotros el turron de Jijoma o flojo lo hacemos con 1Kg de almendras tostadas y peladas y 250 grs. de avellanas.Nos sale una crema muy aceitosa, junto con el azucar, miel y un poco de canela. Se podria untar pero la colocamos en unas cajitas de madera especiales forradas de papel y esperamos un mes para que suelten todo el aceite y queda un turrón que no tiene nada que envidiar al auténtico Jijona. Perdona Su que me he desviado de lo que hablàbamos.(espero con ansia los
macarons) Bso.
Su, cuál es el equivalente en peso de las avellanas si las tengo peladas y tostadas? Gracias
Pues con 250 gr o un poco menos te puedes arreglar
Lo que no me hagas hacer tu!!!!
Ya estoy yendo a comprar avellanas crudas!!
Pues mira que yo también estaba pensando en un pollo acompañado de esta pasta y con puré de manzanas reinetas para que le de un punto acidillo. Ohh, estoy que babeo.
Por cierto, hice los éclairs con crema pastelera y bañados en un poco de caramelo y volaron.
Tu eres una gourmet que paqué
Ay Su, esta pasta es mi debilidad!! Desde que la descubrí la uso muchísimo y el resultado siempre es fantástico, le da un toque espectacular a los rellenos y a los bizcochos. Y lo mejor es que es facilísima de hacer. Yo tengo un truco para retirarles la cascarilla a las avellanas una vez tostadas: las envuelvo en un paño de cocina limpio y las froto, en cuestión de segundos las avellanas quedan perfectas. También suelo hacer esta crema con pistachos y queda igualmente deliciosa.
Pues si que es una idea fantástica. Muchas gracias!!!!
¿Me puedo comer la pasta sin hacer los macarons….? Creo que me sobran…. jajjaajaj
Un abrazo familia,
Begoña
ja ja
Lo probaremos, seguro que está delicioso!
Ana de JUEGO DE SABORES
Perdonad, leo demasiado rápido y por encima, las tengo que pelar ;)
Madre mía. Ademas de saber muy rico, al tostar las avellanas la cocina debe oler de maravilla.
Su perdona… me ha quedado una duda!
hablas de pelar las avellanas antes de meterlas en el horno y luego otra vez lo comentas despues de sacarlas del horno ¿?¿?¿?¿ Te refieres a la cascara antes y la piel que tiene por dentro despues o estoy espesa???
Muuuchas gracias y un saludo!
Bego
Tu le quitas la cáscara, las pones en bandeja, las tuestas en el horno y las pelas. No se te quitarán todas las pieles pero así vale
mil gracias Su!!!!
Holaa!! Me encanta tu blog, tenco una duda sobre la receta, yo no tengo un procesador ni nada, se podria hacer con una batidora? Graciass!!
Es que necesitas algo potente, igual con una batidora tipo minipimer lo sacas para adelante. Un abrazo
Hola: Respecto a picar las avellanas, yo hago mucho la tarta de avellana y siempre las piqué con el molinillo eléctrico de café y quedan mucho mejor que con la picadora.
Creo que quedarían deliciosos decorados con esta pasta los Cup-Cakes que hago para mi hija que es alérgica a la leche. Tu sabes si las avellanas son alergénicas?, en que países se producen las avellanas?
NO lo se…
las que yo uso son de España, de Asturias que tienen este producto excepcional
Si he hecho la pasta de avellanas y me ha salido perfecta grasias
Es muy facil de hacer y exquisita con pan de molde.
Buenas tardes, donde puedo comprar pasta de avellanas.
Gracias anticipadas
saludos
Buenos días Su, quería preguntarte como usas esta pasta de avellana en bizcochos o otros postres? Es decir, para un bizcocho sencillo, que cantidad de pasta de avellanas le pones? Alguna otra sugerencia para utilizar esta pasta (que no sean macarons, que he visto que latinizas para su relleno).
Muchas gracias!
Muchas veces lo pongo en una receta de galletas, dentro de la masa, mientras las hago, me refiero y quedan espectaculares, a lo mejor lo modifico con un poco más de harina, poco, y en los bizcochos sobre todo los de chocolate, si lo tengo lo uso
me encanta
Hola Su!
Mi duda es que hice praliné, y ya la he hecho dos veces y me ha quedado como arena en las dos ocasiones. Quería hacer tu receta de crema de avellanas (consciente que no lleva azúcar) pero me temo que quede igual que el praliné. Me queda tipo arena porqué tengo que seguir triturando?
Muchas gracias
Tienes que seguir triturando al paladar te tiene que quedar una cosa fina, no terrosa. Estoy pensando y si lo cuelas?
Quiero hacer un pastel con pan de avellanas pero me pide pasta la receta. Me sirve esta? Al igual que si lo hago con Pistache? Puesto la pasta es muy cara y se le puede agregar aceite y azúcar invertido para darle más vida de anaquel?
Sí Marisol.
Me parece una receta genial,lo probare