Esta receta me sirve para alguna cena de mis mozas de vez en cuando, un viernes, que relajamos un poco el tema de cenas con verduras o más ligeras que la que hoy te presento.
Las habrás visto en internet, sobre todo en Pinterest. En casa procuro hacerlos con el hojaldre casero rápido, y uso siempre salchichas frescas de pollo.
A ello.
1 plancha de hojaldre
1 huevo
6 salchichas frescas de pollo
Agua
1. Pon las salchichas en una sartén antiadherente y echa agua hasta que casi las cubra por la mitad. Deja cocer durante 10 minutos, desespumando de vez en cuando. Pasado ese tiempo, si te queda agua, retírala y deja unos minutos más las salchichas al fuego, procurando moverlas para que se doren por todos los sitios por igual. Reserva.
2. Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
3. Imprime y recorta una plantilla como ésta:
4. Sitúa la plantilla sobre la plancha de hojaldre y recorta 6 triángulos.
5. Coloca cada salchicha en la base de un triángulo de hojaldre y enrolla.
6. Pincela los cruasanes con huevo.
7. Hornea durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
8. Sirve inmediatamente.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué originales! No los había visto. Me apunto la idea, que me encanta el hojaldre en todas sus variedades…
Besos manchegos
Wow que pinta que tienen!
Yo suelo hacer bastante este plato, pero en vez de con salchichas, con chistorra. En trozos de bocado. Y para un aperitivo son expectaculares. Queda el hojaldre impregnado con la grasilla roja y es un espectáculo. Aunque también por este mismo motivo, hay que elegir una buena chistorra, que tenga la grasa justa, que si no, quedan muy grasientas. En tal caso, lo mejor sería freirla primero para quitarle el exceso.
Me encantó la idea!!!! :) vamos a probar estos Cruasanes para los niños. Gracias!