Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Kit para hacer roscón de Reyes

Este kit para hacer roscón de Reyes es para los que ya lo hacen y para los que no. Tú que me lees y has hecho en casa roscón de Reyes sabes que hay un antes y un después respecto a las masas. Lo primero que pasa es que te dicen con cara de incredulidad: pero ¿esto lo has hecho tú?

Lo segundo, te dicen: “¡Pues está mejor que el comprado!”

Y lo tercero, que pasa siempre, es que si un año haces 2, al siguiente te toca hacer 4 o 6 y así sucesivamente. ¿Te suena?

Y así se resume la felicidad que da esta masa en los días que nos vienen.

Kit Roscón de Reyes cerrado

Sé que muchas veces lo que más te da pereza es tener que buscar los ingredientes, unos aquí, otros allá, por eso este año la solución la ha puesto Andrés, que ha hecho un kit que te da para hacer 5 roscones de un kilo. Además la caja en la que viene el kit te sirve para presentar uno de ellos.

Kit para hacer roscón de Reyes

El kit se compone de:

  • 3 kg de harina de fuerza
  • 1 bote de fruta confitada
  • 1 bote de almendra laminada
  • 1 bote de agua de azahar
  • Levadura especial para masas dulces
  • Una rasqueta de plástico
  • Una caja de roscón
  • Un haba
  • Una leyenda
  • Un premio
  • Una corona
  • La receta infalible

La ayuda de la doctora webos fritos

Por mi parte, una vez tengas el kit en casa, te puede ayudar:

Además si tu casa es fresca, esta otra entrada te ayudará a crear tu cámara de fermentación de una manera muy sencilla.

El kit para hacer roscón de Reyes cuesta 34,69 € y ya está en las casas de muchos rosconeros. Lo puedes pedir aquí.

¡Muchas gracias por leerme!

Su

0.00 sobre 5 a partir de 0 opiniones
Publicado por Su, el 29 de diciembre de 2020. Esta entrada está guardada en: Productos. Etiquetas: , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 34 comentarios para "Kit para hacer roscón de Reyes".
  1. María José dice:

    Me parece una idea estupenda así la gente se anima. Venga, venga, todos a hacer roscón…

  2. Ana Maria Esteban dice:

    Con lo que me gusta el roscón, estaría todas las fiestas en la cocina!!!!

  3. Julia Isabel Padilla dice:

    Buena idea, los mandais tambien al extranjero (Francia)? Y se puede pagar con la Visa de un banco Frances?, gracias por una respuesta antes de Reyes.un saludo gastronomico. Julia

  4. isabel dice:

    Qué bien, Su.

    Estaba a punto de escribirte para que me dieras una web donde poder comprar la harina de fuerza y te has anticipado. He visto la videoreceta y creo que me animaré a intentarlo. Una pregunta, la levadura que te visto utilizar en el video es levadura fresca, la prensada que venden en cubitos y que hay que conservar en el frigo. ¿Cómo es la que viene en el kit?

    • Su dice:

      En el kit es seca, y tienes que usar una tercera parte de la fresca. Un abrazo

      • isabel dice:

        Perdona Su pero no entiendo

        • Su dice:

          Isabel, este kit para hacer roscón lo venden en la tienda on line http://www.elamasadero.com, y sirven en Francia.

          • Isabel dice:

            Gracias Su, me refería al asunto levadura. ¿Con cual de las de las dos funciona mejor? y otra pregunta, veo en la videoreceta que añades la mantequilla junto con el resto de los ingredientes y en la receta que viene en el kit dice “todos los ingredientes excepto la mantequilla” que se añade en dados al final.
            Perdón por la pesadez. Un abrazo y gracias de nuevo.

          • Su dice:

            Isabel, son recetas diferentes, la del kit adaptada a roscones más grandes y me parece que poner la mantequilla al final como se hace en un brioche mejora un poco.
            Yo si tengo levadura fresca uso de la fresca, funcionan las dos bien, ,lo que pasa que la levadura seca es más lenta, pero actua lo mismo. Acuerdate que si usas fresca es 3 veces más de cantidad que la seca
            Nunca se es pesado, yo estoy para ayudar. Un abrazo

  5. Vir dice:

    Yo desde que hice el primero con tu receta no he vuelto a comprar uno!!! Sólo puedo darte las gracias x100000.
    La idea del kit es una maravilla!

  6. Yaya dice:

    Hola Su buenos días:
    Muchas gracias , no sabes la alegría que me ha dado volver a recibir tus recetas.
    Seguro que este año me atrevo a preparar el roscón para mis nietos, siguiendo tu receta, a ver como me sale, pues como no soy golosa, no hago muchas recetas de repostería.
    Un afectuoso saludo, que tengas muy felices fiestas.

  7. julia dice:

    Fantástica idea el kit para el roscón de reyes. Siempre he querido hacerlo pero nunca me he atrevido. Me he propuesto que de este año no pasa, gracias a las prácticas que he hecho con el libro de bizcochos de webos fritos,, que me han salido todos estupendos.

  8. Pilar dice:

    Pues sí, hay un antes y un después. y yo, además, no le pongo haba. El roscón ya está pagado y el haba me suena a cosa negativa. y como éstas ya vienen solas, ¿para qué llamarlas?. Ya sé que es saltarme la tradición, pero me permito a mí misma esa licencia. Feliz Navidad para tí y los tuyos. Un beso. Pilar.

  9. reyes dice:

    27,49??’ se adelanto el dia de los inocentes no?? llevo años haciendo el roscon en casa…el haba no cuesta na, el regalo en los chinos figuritas monisimas, la leyenda una tarjetita incluso a mano , con las sobras de la cartulina dorada para la corona….os gastais la mitad de la mitad …y encima tendreis varias coronas, para mas de un roscon….yo es que soy de las que esta en crisis, pero antes tampoco me gastaria esa cantidad rayando lo excentrico. Lo siento es que me enciendo.Logicamente a la persona que le parezca bien pues hale.Total el mundo esta lleno de gente que se muere de hambre y no hacemos nada.Bueno si hago el roscon sin esta tontuna con la diferencia puedo apadrinar un niño …que idea!!!!!

  10. Miren dice:

    Puedo amasar el roscón en la Kitchenaid?? Y en ese caso, cuanto tiempo?

  11. Ruth dice:

    Gracias por la recomendación Su.
    Me pareció una idea fantástica para regalar a una persona a quién quiero mucho y a la que le encanta hacer roscones y pedí un kit para ella.
    Mi sorpresa ha sido que me lo han enviado a mi casa en lugar de a la suya! Qué desastre!!! :-(

    • Su dice:

      ¿pusiste que se lo mandaran a ella? si es así, escríbeles para comentarselo, ellos quieren mejorar constantemente

      • Ruth dice:

        Sí… Lo hablé con Andrés y por lo visto fue un fallo de la empresa de reparto.
        Al final llegó, pero en lugar del día 31 de diciembre, el 5 de enero. La destinataria lo ha aprovechado, pero con menos tiempo y calma de lo que me hubiera gustado.
        En cualquier caso, es un regalazo!

  12. Luis dice:

    Buenas noches hice el pasado día 26 la receta, había probado alguna y llevaba 4 años que no lo hacia por que no ,me salían ,pero este año con tu receta asido superior gracias.

  13. isabel dice:

    Feliz día de Reyes Su.

    Qué bueno, qué rico y qué todo. Después de marearte hasta el infinito con mis preguntas sobre levaduras y demás… salió perfecto. Tanto que no dio tiempo a rellenarlos, se los zamparon antes, habrá que hacer más. Tienes razón, no vuelvo a comprar un roscón en la vida. El comentario de mi compañero de oficina al ver la foto fue: ¿a cuánto el kilo? que paso de comprarlo en la pastelería.
    De nuevo gracias por tu ayuda y mis mejores deseos para el nuevo año.

  14. Julia dice:

    Hola Su, me gustaría si pudieras comentar sobre la levadura que viene en el kit del roscón de Reyes, que equivalencias a otras en cuanto al peso y resultados.
    Gracias
    Julia

    • Su dice:

      Hola Julia, mira esta levadura te vale para panes y masas dulces tipo brioches, o mediasnoches, o suizos. Tienes que usar un tercio de la cantidad que te ponga la receta como levadura fresca. Por ejemplo en el pan si yo pongo 10 gr de levadura fresca tu tienes que poner 3,3 gr de levadura seca, para eso hay una cuchara que pesa en gramos muy útil de venta en el Amasadero por si te apetece ( no es cara y no ocupa mucho )
      Un abrazo compañera de Sr Webos

  15. PASTORA dice:

    Me parece maravillosa la receta y sobre todo el video.
    Yo llevo varios años haciéndolo con la receta webos y siempre sale perfecto.
    Ahora con la caja del amasadero, que ya la he comprado, no tendré que dar las mil vueltas que daba para comprar todos los ingredientes.
    Me ha parecido una idea estupenda.
    Muchas gracias por todo familia webos!

  16. María José dice:

    Este año por motivos excepcionales me he quedado sin probar ni un trocito de roscon, así que ni corta ni ñerezosa me he comprado el kit!! El lunes lo hago a ver que tal ?

  17. Julia dice:

    Hice el roscon, de sabor estaba bueno, pero muy duro, en que fallo, en la calidad de la harina, en la levadura? Hay algún truco? Por favor ayúdame.
    Gracias.

  18. Begoña dice:

    Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasado) pero veo qeu la levadura seca esta caducada. no se realmente si es consumo preferente o caducada. Mejor comprar de la fresca hoy? ya no tengo margen de tiempo para encargarla otra vez.

    Aunque lo veas tarde , no son días/horas de preguntar esto, agradecería respuesta, para saberlo ya para el futuro.

    Gracias!!!

    • Su dice:

      Perdóname Begoña, me entró en spam y no lo vi. Con la levadura pocas bromas, porque con lo que valen los ingredientes, no te merece la pena que no te funcione la levadura.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?