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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola que ricas, pero digo yo….. se notará el sabor del chocolate blanco al llevar tan poco???
También me gustaría saber si esos moldes son reutilizables y si el copete ese planin sale asi por ponerle el azúcar encima??
Gracias, Su <3.
No se nota en exceso, es más la textura, pero cada uno la puede modificar al gusto. Ese copete crujiente lo da el azúcar por encima
¿Los huevos grandes son L o XL?
Gracias
L, Garbiñe
Me parecen riquísimas,bueno…..¡¡¡¡ como todo lo que compartes!!!! .Muchas gracias.Un beso Olga
Hola Su,
¿puedo sustituir el aceite por leche? ¿sabes como quedaría?
gracias,
No te queda bien, necesitan algo de grasa.
Hola Su,
este finde he echo las magdalenas y me han quedado superbuenas. Al final he sustituido el aceite por un poco mas nata (unos 10 grs. mas), un poco mas chocolate (unos 20 grs. mas), y unos 50 grs, de mantequilla. Tambien solo le he puesto 175 grs. de azucar, es que 200 grs. me parecia mucho. Han quedado superbien. A todos les encantan! Gracias por tus recetas!
Manuel.
Buenos días, las magdalenas tiene una pinta bárbara, yo cada vez que hago magdalenas, cupcakes o muffins me ocurre lo mismo: se me ponen duras enseguida, sólo duran tiernas y esponjosas un par de horas. ¿Qué hago mal? ¿Bato mucho la masa, o quizás poco? La verdad es que le estoy cogiendo cierto respeto a una receta tan sencilla. Por favor dame algún consejito. Gracias.
O quizás necesiten un poquito menos de horno. El proceso es el siguiente, hay que batir 5 minutos a gran velocidad huevos y azúcar, y luego sin dejar de batir y a menos velocidad, echas los liquidos, y luego harina y levadura solo mezclar.
Riquísimas! Qué espectáculo verlas subir en el horno. Y qué copete más bonito. Gracias.
Hola,
Se puede sustituir la nata por leche evaporada?
Gracias
Si, Almudena
hola, me encantan todas la recetas que haces,y estas magdalenas no son menos.
pero una pregunta,tengo tu libro de bizcocho,no se si puedo sustituir la harina normal de repostería por harina de maíz o harina de arroz,puesto que mi hija tiene problemas digestivos, ya he probado los del libro sin gluten,pero me gustaría variar……
si es así, la cantidad seria la misma’?
muchas gracias,…..te sigo desde hace tiempo y me gusta todo lo que haces, felicidades.
un saludo desde granollers.
No Toñi, lo siento, no todos se pueden sustituir. En mi libro de Bizcochos tengo alguno para intolerantes, mira a ver si te sirven
Que ricas Su, si pongo en la masa unas nueces de macadamia troceadas ¿me subirán las magdalenas, o tengo que variar las cantidades?¿cuantas magdalenas salen?. Gracias.
Suben algo menos, pero te queda bien
Las he hecho, Su, y ¡qué buenas han salido! Con las cápsulas de toda la vida pero tal cual como las describes, da gusto con tus recetas, que no fallan. La próxima vez igual les quito la capa última de azúcar por encima, para no saturar de dulzura. Un comentario que me hicieron: “magdalenas de Gourmet, totalmente de Gourmet”. Ahí queda.
Hola Su:
He hecho las magdalenas con pepitas de choco blanco, me han quedado de aspecto bien , pero casi todas las pepitas han quedado al fondo de la magdalena, casi en la cápsula.
Es normal?
Hola Silvia, pero las pepitas no las has fundido como comento al principio de la receta???
Jajajajaja, pues no las fundí, no.
Me apetecía que se vieran las pepitas en las magdalenas y las añadí al final a la masa.
Muy buenas recetas.
Gracias Silvia
Preparo estas magdalenas desde que las publicaste y ya era hora de decirte lo riquísimas que salen, muchas gracias