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Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Qué antojo me ha dado con tu bizcocho. Una pregunta… Si no tengo café soluble, al ser sólo una cucharadita, ¿podría sustituirlo por una cucharadita de café expreso? Muchas gracias.
No Elena, necesitas soluble una cucharadita de expreso no le da la intensidad suficiente de sabor
Hola Su,no me gusta el aceite en los bizcochos,puedo sustituirlo por mantequilla?,gracias;-) ;-)
Si, perfectamente. Mira este post y tu hazlo al revés
Hola buenas tardes!!! sigo muchísimo tus recetas tanto por la web como por tus libros. Me encanta tu forma de trabajar y de como transmites tus conocimientos. Esta receta es impresionante¡¡¡ me encanta!!! la pondré en práctica seguro. Un besito desde Tenerife.
Gracias por compartirlo
El bizcocho hay q conservarlo en la nevera por la crema¿ gracias
Si lo dejas en un sitio fresco, no hace falta nevera, si en tu casa hace calor, déjalo en el frigo, pero lo tienes que sacar un buen rato antes de comerlo porque si no te la sensación que está muy densa la masa
Mi molde es de 24 cm:en cuanto tengo que aumentar los ingredientes para que quede con buena altura?
Gracias
Pues tienes que prorratear los ingredientes a 6 huevos
Hola, una pregunta la cucharadita de café soluble tiene que ser en grano o ya diluida??
Muchas gracias.
café soluble antes de diluirse
Hola, no hace falta licor para el bizcocho de tiramisú? He visto que para el postre lo lleva. Y el café, sirve nescasfé? Gracias.
Yo para el bizcocho no se lo pongo, lo hago si quiero convertirlo en tarta como te indico al final del post, y sí te vale en Nescafé
Buenas tardes Susana,te sigo desde hace años y cada día me encantas más,que sepas que los libros me encantan. Pero tengo un problema con la crema de este bizcocho de tiramisu, me queda muy líquida y he seguido todos los pasos,quizás no lo dejo suficiente en la nevera, porque es al juntar las tres mezclas cuando se queda líquido. Las dos mezclas del principio las dejo un rato en la nevera y quedan perfectas pero al juntarlas y al final las claras a punto de nieve se queda super líquido. Cuánto tiempo lo dejo en la nevera cuando está todo mezclado, es que sino no sé cuál es la causa. Gracias, un saludo.
No será que cuando las juntas lo haces muy rápido?
Pues puede ser. La próxima vez probaré lentamente. Gracias Su.
Buenos días,
He hecho varias veces la tarta y voy a hacer el bizcocho. Tengo una duda acerca de como deberían de quedar las yemas tras el baño maría, pues luego no se integra bien con el resto de la mezcla… podrias indicarme, x fa, con que textura deberían quedar? a mi me quedan muy duras/secas.
Gracias!!!!!!!!!!!!!!
Hola Cris, no sé que te puede pasar porque no quedan muy secas…