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Crema fría de pepino para Cook Expert

Esta crema fría de pepino no estaba en mi recetario a pesar de que en verano siempre se hace un hueco entre mis gazpachos, que en casa se toman a diario.
Crema fría de pepino

Receta de la crema fría de pepino para Cook Expert

3,14 de 7 votos
Cremas, sopas y guisos
Española
Elaboración10 minutos
Tiempo total10 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 400 g de yogur natural entero
  • 2 pepinos
  • 1 manzana Granny Smith
  • 1 cebolleta fresca no muy grande
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de vinagre de manzana
  • Unas hojas de hierbabuena
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta ―opcional―

Preparación

  • Lava bien los pepinos, quítales los dos extremos y córtalos en trozos.
  • Quita la primera capa de la cebolleta y córtala en 4 trozos. Pela la manzana, quítale la parte central y córtala en cuartos.
  • Lava las hojas de hierbabuena.
  • Pon los ingredientes, excepto la sal y la pimienta, en la olla Inox. Mezcla con el programa SMOOTHIE (dentro de la opción BATIDORA).
  • Sazona, remueve y prueba por si tienes que rectificar. Sirve muy fría.

Consejos

  • Yo sirvo esta crema como entrante, en vasitos, por eso no necesito grandes cantidades. Previamente coloco los vasitos en mi congelador, para que estén bien fríos.
  • Yo uso para esta receta vinagre de manzana, porque su color claro no altera el precioso tono verde. Evidentemente, puedes usar el que tengas, excepto si es de Módena, porque te quedará de un color poco apetecible.
  • Si la haces con anterioridad recuerda removerla bien antes de servir.

Su

Publicado por Su, el 23 de junio de 2024. Esta entrada está guardada en: Recetas para Cook Expert de Magimix. Etiquetas: , , ,

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