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Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Una sola pregunta porque lo voy a hacer pero… el zumo de las mandarinas no lo veo el la versión thermomix. Gracias. Un besito.
El zumo es para el final, para mojarlo ya acabado.
Hoy voy a comprar la harina de espelta y lo haré.
Gracias Webos!
Puedo bajar la cantidad de azucar y utilizar azucar moreno . Gracias y feliz semana .
Perfectamente
Hola Susana!
Tiene una pinta deliciosa ?
Puedo usar harina integral de espelta?
Gracias
Perfecto
Hola su, puedo sustituir la harina de espelta por la integral de avena ??
Hola Alba, no te queda igual, te quedará mucho mas compacto, pero …tampoco pierdes nada con probarlo, igual a ti te gusta esa textura
Espectacular ,lo haré yo utilizo la harina de espelta para hacer mi pan ,Hago muchas de tus recetas y esta también??
Hola Su! Quiero probar un bizcocho de espelta, pero soy intolerante a la lactosa. ¿puedo sustituir el danone por leche vegetal? Gracias!!!!!!!!!
Perfectamente
No puedo tomar clara de huevo. ¿Alguna sugerencia para poder hacer esta receta?
Juana no sabría decirte, quizás añadir la yema y 60 gr de líquidos como leche o nata, pero te lo estoy diciendo sin pruebas, o sea no se la fiabilidad
Su, tengo una duda:
Llevo años utilizando solo espelta en toda mi repostería y cocina. Decenas de bizcochos, magdalenas.. Y tengo la sensación que con la espelta, en todas sus variedades, la miga es menos firme, se deshace más que con el trigo. Suelo añadir un huevo más a la receta para ver si este “cemento” me da un resultado más compacto.
¿Son imaginaciones mías?
¿Cuál es tu opinión ?
Gracias por no parar de mostrarnos nuevas posibilidades. !Cómo disfruto!!!!
Un abrazo
Tienes toda la razón.
Homa Su, tengo una duda sobre el aceite de oliva, siempre se pone crudo o seria necesario freirlo?
Gracias!!!!!
Siempre crudo, usa una variedad de aceite de oliva virgen extra suave como arbequina
¿Crees que podria hacerse con mango?
Si María.
Buenas tardes Su!
Me gustaría realizar las recetas de bizcochos más habituales (melocotón rápido, limón, naranja…) en su versión integral, pero no sé cómo adaptar la cantidad de harina. Creo haberte leído que basta con quitar 50 g de la cantidad original, pero no estoy segura, ¿podrías aconsejarme?
Gracias.
Pues es que yo lo cambio un poco a ojo, la verdad es que te va a funcionar bien, adaptándolo a las mismas medidas (por lo general)
¡Hola! ¿Se puede sustituir la harina de trigo por harina de espelta en otros bizcochos utilizando las mismas cantidades? Es que tengo entendido que aporta un sabor más dulce y menos consistencia a la masa… Y aprovecho para otra pregunta, si le quiero echar frutas naturales como fresas, frambuesas, arándanos… ¿las enharino primero para que no se hundan? ¡Muchas gracias y un saludo!
Puedes sustituirla. La masa es algo diferente, pero esta harina se comporta muy parecida a la normal, quizás si es verdad que un pelín más dulce.
Puedes enharinarlos, o meter primero la masa al frigo, para que las grasas endurezcan un poco y quede todo mejor repartido
Me podrías decir cuáles son las proporciones entre la harina de trigo y la de espelta para poder adaptar recetas hechas con harina de trigo?
Yo uso las mismas.
Muchas gracias, pero cuando he usado las mismas proporciones me ha salido mal. De hecho, lo primero que hice fue una bechamel y no había manera de espesarla, saliendo perfecta con trigo. Luego bizcocho y un desastre. Desesperada, empecé a buscar en internet y encontré que la mezcla tiene que llevar menos “líquidos” porque la espelta no los absorbe igual. Por eso te preguntaba por las proporciones, que no he visto en ningún sitio.
Yo con la harina de espelta no he tenido ningún problema respecto a texturas.
Me funciona muy bien con las mismas, pero también es cierto que cada harina absorbe los líquidos de una manera diferente.
Hola se puede hacer con harina integral de espeta.Muchas gracias
Está delicioso, Su. Ya lo he hecho y ha encantado a todos los que lo han probado ¡Gracias por compartir esta receta!
Hoy lo he hecho y ha salido espectacular. Va directamente a recetas favoritas. Me ha encantado la textura y lo esponjoso que queda. Me gustaría preguntarte de qué forma podría sustituir el azúcar por estevia, sirope de ágave, etc. Sin estropear la receta. Muchas gracias!
Hola Su,
Tengo estos moldes estupendos de Nordic Ware y tu receta de bizcocho de chocolate me sale espectacular desde hace años. Muchas gracias.
Cuando intento hacer en el mismo molde bizcochos de tipo Genoves, gateau de Savoie que se llama en Francia, es decir sin mantequilla, se me pegan una barbaridad.
Engraso el molde con un pincel con mantequilla derretida igual que para el de chocolate pero nada.. se me pegan muchisimo. Algun consejo ?
Muchas gracias
Hola Silvia, es que no vale para todas las masas, para que te queden bien en estos moldes son unas masas densotas, cosas que el gateau de Savoie es mucho más ligero.
Un saludo