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Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola! Pues siempre me lío con el bacalao, y lo compro congelado desalado, porque pienso que el fresco ml tengo que desalar yo, es así? O sólo los que están en salazón? La receta tiene muy buena pinta, y me quiero lanzar a hacer más guisos de pescado que son los que me dan más respeto
Está el bacalao en salazón, que hay que ponerlo en agua para desarlarlo.
Hay el bacalao fresco
Hay el bacalao desalado en su punto de sal, listo para usar.
Hola Su, ¿Como cueces las alcachofas para que te queden tan blanquitas? Aunque cuando las limpio las froto con medio limón, y las dejo en agua con un chorrete de zumo de limón no me quedan con ese color tan bonito….. Muchas gracias por tus recetas, eres una gran inspiración siempre.
El truco es pasarlas agua fría una vez cocidas, (y no pasarte de cocción)