Fácil, fácil, ¿no?
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Queridos amigos:
Si alguien está interesado en adquirir el molde piramidal, el mes que viene pondrán tienda internet en Cocina Forketa.
Un abrazo.
como todo lo tuyo…¡espectacular!… eres la bomba!!!!
vaya molde más cuqui! y ese pastel me acaba de abrir el apetito… qué rico! y además sencillito. no se le puede pedir más.
besos manchegos
cristina
Me encantan tus presentaciones. Esa forma piramidal es genial. Te han quedado muy bonitas esas albóndigas. A mi las albóndigas me gustan en todas las preparaciones imaginables, pero nunca las había tomado tan bonitas.
Un abrazo y gracias por animarme a participar en este concurso.
Una receta impecable Su.
Me gusta la presentación del plato y qué decir de la foto ¡Fantástica! Desconocía la marca de las albongiguillas y mucho me temo que aquí en Canarias será difícil conseguirla, no obstante investigaré (vaya si lo haré). Ahora que me imagino el saborazo y se me hace la boca agua…
Un aplauso bien grande y un OLE por la receta.
Suerte en el concurso ;)
Besos.
PD: por cierto, el molde??? si es que se me antoja todo… es de…
Bueno bueno bueno!!! Otra maravilla más para nuestros ojos y paladar!
Su, que plato más rico, sencillo y original… me encanta!!!!
y acabas de crearme una necesidad… ese molde… quiero ese molde!!!
Gracias por aclarar de donde lo has conseguido!!!!
Gracias y mil besos!!!
Me he quedado con la boca abierta.¿ De un puré de patata y unas albóndigas salen esos triangulitos ? Una maravilla de la geometría. Por fin me gustan los equiláteros….
Genial.
Un abrazo,
María José.
Que rico! Las albondigas son uno de los platos preferidos de mi maridín…se lo voy a preparar que me ha gustado mucho…y como tengo tiempo (de momento), caseras mejor! ;)
Besos,
Eva.
A este paso, yo necesito una nueva cocina para todos los moldes! su, me ha encantado la receta…Mac, las fotos sublimes…
Un abrazo,
Bueno, bueno, bueno, si esto es reciclar….. Una presentación fantástica y queda anotada la nueva tienda internet de Cocina Forketa!
hola soy carmen y ya levo un tiempo que te sigo y cada dia me sorprendes con tus platos con tan original presentacion un saludo
Que rico tiene que estar este pastel y la presentación es espectacular. Un saludo
Pues la verdad es que estaría interesante tener unos moldes de esos. Para el mes que viene tienen tienda, que bien.
Te ha quedado precioso, y tiene que estar buenísimo. A veces los platos más tradicionales y sencillos son los que más nos apetecen…
Un saludo, Begoña
Que ilusión soy la segunda…Una receta guapisiiima.Se ve un poquillo laboriosa pero seguro vale la pena.
Mari
¿Cómo? ¿Qué? ¿Eh? ¿Ya?
¿Que ya puedo cerrar la boca?
Obnubilada me he quedado. ¿Cómo puedes llegar a sorprendernos tanto, Su?
Perdona que no te aplauda, pero es que no pararía en toda la noche.
¡Genial!
Qué plato tan gracioso! Y barato, barato.
Su, pues con todos mis respetos por las de santa teresa yo me quedo con tus albondiguillas.
Un besio.
genial!!! realmente estimada Su es usted insuperable!! seguro q a mi peque le encantara descubrir la albondiga en el pure!!! jejeje
gracias por sus recetas!
saludos
emily
Desde luego vaya inventiva que tienes.. Super bien te han quedado, vamos de quedarte de piedra al servírtelas. Mira que es sencillote, pues ya viene Su a darle una nueva vuelta de tuerca. ¡Su al poder!. Corroboro lo de la mayonesa de Santa Teresa, muy muy pero muy buena. Las albóndigas no las hemos probado, habrá que hacerlo!.
Madre del amor hermoso, nunca dejas de sorprenderme, en imaginación no andas nada corta.
¿No os habéis propuesto ponernos las recetas también en vídeos? se que eso es mucho pedir, (sería fantástico) y un gran reto también para Marc.
Bueno la receta de lujo, no podía ser menos.
Besitos familia.
Su, me ha encantado esta forma tan original de presentar las albóndigas. Algún día sorprenderé a mi hijo con este plato. Ya te contaré
Besos. Ana
Facilísimo, Su, pero tengo que decirte que hasta las cosas más sencillas se convierten en pequeñas obras de arte si pasan por tus manos. :-))
Me ha encantado el molde, la receta, y la foto, que como siempre es preciosa. ;-)
un besazo para los dos.
Su, precioso y muy apetecible como siempre, otro para sorprender aunque tenga que esperar un mes para comprarme el molde piramidal porque no creo que Ricardo la tenga todavía….. este sábado sin falta le pregunto.
p.d. Ricardo es mi proveedor de chacharros múltiples de cocina, todo lo que puedas necesitar por muy raro que te parezca le preguntas y lo tiene, es un gran profesional y muy aficionado a la cocina también.
Piqui
Es la última vuelta de tuerca, la cosa más “simple”, tu le das la vuelta y la transformas en un plato de lujo, me tienes encantada. Besos
Me quedo con las de tu madre, que es justamente como las aderezo yo.
Me ha gustado mucho! original, sencillo y seguro que bueníssimo!
Saludos
Va a ser que con esta receta también me atrevo, después del éxito arrollador que obtuve con tu pastel de tortillas, éste será mi próximo número 1 en el “hit parade”, seguro, mis amigos esperan mis “probaturas” como agua de mayo.
Espero que tu receta gane el concurso, suerte!
¡Un Toblerone salado! Me ha encantado. Yo estoy pensando en sustituir las albondiguillas por morcilla que le gusta más a mi niño.
Las fotos estupendas.
Saludos
Pero que presentación más original!Me encanta!
Tienes la gran habilidad de no dejar de sorprender, “fácil, fácil” dices?, sí fácil es, pero le das un toque muy glamuroso con esa forma triangular.Que buena eres SU, enhorabuena de nuevo.
Haces de lo sencillo algo especial.Gracias por tu recomendación de Santa Teresa.
¡Po zi! Fácil pero muy rico además de aparente.
Besitos mil :)
Otras cosa a la que me apunto. Qué rico y vistoso!!! Pero, Su, no encuentro en toda Guadalajara el papel de hornear. ¿Sabes tú alguna tienda ó super donde lo tengan?
Por cierto, ya tenemos clásicos tuyos en casa. Cuando llega un plato nuevo me dicen: seguro que es de Su-webos-fritos…
Besos mil y qué chula la fotico, como siempre.
Impresionante Su, vaya imaginación la tuya. Es una receta brutal!
Besos
Desde luego que originalidad no falta en vuestra casa… no soy muy amiga de las albóndigas, pero creo que este plato sí que lo comería.
Un beso enorme!
Un pastel de patatas muy distinto a los tradicionales, y tiene que estar buenísimo.
Besos
Que bonito que ha quedado. Nada usual e muy gourmet. Me ha encantado.
Besos
De como están las albóndigas me hago a la idea; las de pollo estaban buenísimas. Lo que más me gusta es la presentación, ese molde tan coqueto del que parece que va a salir la comida ya en el plato.
Besos.
Alicia.
ALUCINO. Alucino al ver cómo conviertes algo aparentemente sencillo en un plato de lujerío total y con una presentación original al máximo.
Eres la bomba.
No soy nada cocinera pero me apunto la idea, me parece genial.
¡¡¡¡¡ SUERTE EN EL CONCURSO !!!!!!
Yo no conocía la mayonesa Santa Teresa hasta que la compré para hacer el paté de centollo sin centollo y la verdad es que si las albóndigas están tan buenas como la mayonesa y saben tan caseras, lo mismo me apunto y las compro para probarlas en cuanto las vea.
Un abrazo (recién llegada de nuevo).
Enhorabuena por el blog, preciosas las fotos y estupenda la receta.
Un cordial saludo y buen fin de semana
En tus manos todo es fácil!
Suerte en el concurso!
Una muy buena manera de “reciclar” sobras Su. Las tuyas han sido las albondigas, pero este “sistema” puede valer con muchos alimentos más, será cuestión de ir probando ;)
Un fuerte abrazo para toda la familia
Que receta tan original!! la presentación, espectacular!!
Un gran abrazo
Gaby
Qué buenas y originales¡¡¡
Me encanta el paso a paso y las fotos.
Su, no dejas de sorprenderme. Con algo tan sencillo y tan visto como unas albóndigas y un puré de patatas, eres capaz de crear algo totalmente diferente y espectacular. Te deseo que tengas suerte en el concurso porque sólo te falta eso, suete, ya que la parte que es de trabajo, imaginación, fotografía y buen hacer ya lo has puesto. Felicita también a tu marido.
Un beso
rosa
Hola Su, y yo me pregunto, donde metes tanto trasto?, porque cada vez que yo aparezco con alguna cosilla a Jose le da un yuyu, jajajajajaja.
No ves que guapo queda este plato y la presentacion es impresionante.
Tampoco sabia que ponerse hacer panes seria tan adictivo he pasado del pan 5 minutos a hacer ayer un pan de centeno con semillas a mi aire y otro con ajo y perejil, es un pan un poco pesadito d comer, la proxima lo mezclo con harina blanca para que no caiga como una piedra en el estomago, jajajajaja, pero salio buenisimo, la verdad.
Una pregunta, se pueden hacer aportaciones de recetas, vamos pasartelas a ti?, por ejemplo.
Es que yo receta que pillo, receta que tuneo, jajajajajaja.
Ademas, como estuve desde el 92 educando a diabeticos en el tema de dieta tengo muchas sin azucar, tuneadas de las normales, que las publicaba en una revista que haciamos.
Hoy he estrenado mi maquina de fotos nueva con unas pastas de te que hago de una receta que ni idea quien me la dio y a todo el mundo les encanta y claro he hecho fotillos de ella, desde que entre en tu blog, cuando hago algo especial me he acostumbrado a hacer fotillos.
Si las quieres ver estan en facebook, sino te las mando por mail.
Besitos y sigue aportando recetas para que las demas triunfemos, jajajajaja. Por esto mismo te digo lo de pasarte recetas, tambiern debemos poner nuestro ganito de arena.
P.D. Te he dejado un comentario en el pollo en camisa o como se llame, el deshuesado.
Me ha gustado mucho esta receta sobre todo por el molde triangular. Enhorabuena.
El lunes hice albóndigas con la receta de mi suegra, que la verdad es que salen muy ricas, y ayer aproveché para hacer tu pastel de patatas con albóndigas de mi suegra.
El experimento nos ha gustado a todos y los niños y Paloma están de acuerdo que es para repetir. Además lo puedo utilizar cuando tengamos invitados porque me parece muy original.
¡Ah! por cierto utilicé un molde de plum-cake de silicona y ha sido muy fácil desmoldar el pastel.
Un abrazo
Me encanta, el día de mañana te vas a tener hecho todo el recetario webos, que gozada…