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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hasta la base parece diferente con esa foto jaja bueno me quedo con el truco de la bandeja y a ver si me animo con la masa que ya he perdido la costumbre… Dr. Oetker fuera de mi nevera ejem ejem
Besicos sorianos ;)
Este fin de semana cae, porque mi marido esta dandome la murga desde que ha visto la receta :D
Ah, y me quedo con el truco de la bandeja caliente…. tengo que probarlo
Un besote
Hola,Su: Fantástica este pizza.Se la haré a la familia,que no tienen problemas de báscula y yo optaré por una ensalada completa.¿Si la masa es casera necesita el mismo tiempo de horneado?Gracias.
Quizás un par de minutillos más
Hola, ¿que tipo de pimiento aconsejas para freirlo? Valdría, por facilitar, los pimientos de piquillo que ya vienen asado y en conserva?
Yo uso los pìmientos o italianos, o los rojos de asar grandes. Pero si andas con prisa usas los asados, ahora sí…muy secos para que no te suelten jugo
Seguro que esto es pecado!!! Ummmmm
uy uy uy lo de la base de Mercadona suena a herejía, ja ja ja; la verdad es que tiene una pinta estupenda :-) me apunto el truco de calentar la bandeja del horno previamente, yo no lo hago y voy a probarlo
Me gusta mucho tus recetas y te agradezco que nos des tantas ideas muchas gracias
Amiga mía, quiee pillara un trozo de ese manjar y no la francesa que tengo yo para cenar…..Ja.ja.
Amiga mía, quien pillara un trozo de ese manjar y no la francesa que tengo yo para cenar…..Ja.ja.
Como yo tampoco me he pasado, probablemente caiga la pizza más pronto que tarde. Una buena parrillada de verduras y un trozo de esta pizza, una cena impresionantemente rica. Besos
Qué pintaza! Y yo a dieta… snif, snif. Me apunto el truco de la bandeja para más adelante.
Besos manchegos
¡¡Qué buena pinta tiene!! Yo el tomate lo mezclo con el orégano en todas las pizzas y luego lo distribuyo por toda la masa. Cuando la masa es casera, además, primero hago la masa un rato en el horno y luego la vuelvo a meter con todos los ingredientes de nuevo
Acabo de comermela y está RIQUISIMA. Tengo debilidad por el picante, cual me recomiendas para darle ese toque?!. Un saludo y Gracias por compartir.
No sabría decirte Javier, yo en este caso, optaría por hacer un tomate frito ya picante, como tu lo hagas normalmente, de esta manera el sabor y la bravura te quedarán repartidos perfectamente
Hola! Te sigo desde Papúa Nueva Guinea y me encanta tu blog. Quería preguntarte cómo haces para pesar levadura seca y demás ingredientes cuando son cantidades tan pequeñas. Tengo un peso electrónico pero con cantidades así se vuelve loco. Un abrazo
Yo tengo una cuchara medidora y la uso mucho. Estoy para escribir sobre ello
Su, ¿crees que al meter la pizza en el horno podríamos echar un vaso de agua para conseguir una masa algo crujiente como hacemos con el pan? Suelo poner la bandeja casi abajo del todo, así debe ser o ¿recomiendas más arriba?
Gracias , muchas gracias
Yo la horneo en la mitad de mi horno, quizás un pelín más abajo y el horno muy caliente, no le pongo vapor como hago con el pan.
Puede ser mas apetitosa si la espolvoreamos con pimenton dulce y ajo en polvo y pimienta negra de molinillo, antes de agregarle el jamón.-
Hola!! Y si tienes la celsius tambien le dejas el.papel de hornear?? A mi se me hace imposible el traslado de la pala a la celsius..
Sí, si, y me va fenomenal