Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Su,
El paso 1 lo tengo claro. Pero en el paso 2, ¿cuánta agua se pone? ¿Sólo en la base, a mitad de las cebollitas o que las cubra?
Y ya de paso, quiero comprarme una sartén que me sirva para hacer cosas a la plancha, es decir, que coja mucho (pero mucho) calor. Había pensado en la De Buyer por ser de hierro, pero ahora con esta entrada, me has recordado la entrada de Le Creuset. ¿Cuál me recomiendas? ¿Le Cruset también sirve como plancha?
Un abrazo.
Con un vaso de agua es suficiente.
A mi la que más me gusta es la Woll, las otras tanto de una marca como de otra son fabulosas, pero yo termino haciéndolo todo en la Woll
Gracias, Su, por la aclaración.
He estado varias veces tentada de comprar la Woll, pero me frena lo que pesa.
Por cierto, hoy he estado en Cuenca. Qué ciudad más bonita y qué bien hemos comido.
Un abrazo.
Que rica estas cebollitas, las tengo que probar a mi que me gustan las recetas sencillas.
Buenas, las cebollitas las puedes hacer con antelación o hay que hacerlas en el momento?
Es que me parecen una guarnición estupenda para el pollo relleno, pero como llevo la cena a casa de mi madre, me vendría bien hacerlas antes y allí solo calentar la salsa.
Gracias
Perfectas con antelación
Las cebollitas estan para comerselas,se las cocinare a mi yerno que es frances.
Su, ayer hice estas cebollitas para guarnición en la cena de Nochebuena y triunfé… Fáciles de hacer y deliciosas. Como siempre, mil gracias por tus recetas. Éste es mi blog de cabecera. Te deseo muy felices fiestas y un año nuevo lleno de sabor :)
Las he hecho y me han gustado mucho mucho. Tenía chalotas y con ellas he preparado el plato. Muy ricas, gracias Su
Con chalotas está superior ¡qué ricas!