Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Su , no me extraña que a tus hijas les encante. dan ganas de hacerlas ahora mismo.
Me iba a la cama ahora mismito y claro ahora voy a soñar con encontrar esas càpsulas y hacer estas magandelas….
Un abrazo,
María José
Para qué lo del congelador?
Mi hijo,5 años, ha decidido que porque siempre tienen que venir niños a casa. Que mñna viene una niña!!!
Y el plan es hacer magdalenas así que ya te contaré…
Porque para que queden subidas, es importante que la masa esté fría y con el choque caliente del calor del horno, crecen que da gusto.
Se me acaban de antojar, qué pinta! sobre cuántas salen? Yo las voy a hacer en moldes de silicona dentro del molde metálico…lo meto tal cual en el congelador? gracias
Unas 24
Que buena pinta, tienen que estar buenisimas.
que interesante!! me encanta, esta te la copio. un beso
Hola. He hecho hoy la receta porque tienen una pinta increíble. Han subido mucho, pero las pepitas de chocolate se han derretido. Estarán igualmente buenas supongo jeje, pero quería saber por qué no han quedado como las tuyas. Gracias por tus recetas…salen siempre riquisimas
La marca que yo uso no se derriten, sin embargo ahora que lo dices compré unas en un súper hace tiempo y no me aguantaron tan bien
Buenas noches,
Me preguntaba si se puede hace un bizcocho en lugar de magdalenas ¿quedará bien? ¿cuanto tiempo de horno?
Por otro lado, he hecho la receta un par de veces y tengo problemillas a la hora de echar la masa a los moldes, es muy densa ¿algún truquillo? La segunda vez que las hice, se me ocurrió meter la masa en la manga pastelera y con las pepitas de chocolate hice un atasco, jajaja.
Saludos y gracias,
Patricia
Pon la masa en maga pastelera sin pepitas, y luego ponselas por encima, o con un sacabolas de helado igual te ayuda.
Se puede hornear en forma de bizcocho, unos 30 minutos, en un molde no muy grande
Hechas!!!! Fantásticas!!!! Hace tiempo que estaba buscando una receta buena de magdalenas y por fin la encontré!
Utilicé la calculadora ya que sólo quería hacer 6 y me dio un resultado perfecto!!
Graciassss
Gracias por compartirlo Ana
Querida Su, hago esta receta todas las semanas, uso capacillos de papel tamaño estándar y los pongo dentro de mi molde de muffins (el de wilton). Mi problema es que siempre me salen solo 11 ?, necesito que sean 12, he pensado aumentar la cantidad de harina pero me preocupa que los líquidos no sean suficientes, por favor qué me sugieres para lograr las 12. Un abrazo grande.
Pues no se que decirte, porque yo siempre lo hago aumentando un huevo y proporcionalmente el resto de ingredientes, pero claro, solo necesitas un hueco, si aumentas harina, tienes que ponerle líquido en la misma proporción, pero no se decirte para que te quede clavado
Su, gracias por contestar. Experimentaré y te contaré.
Otras magdalenas para repetir, en mi horno han tardado algo más de 13 minutos, fantásticas, muchas gracias