Prefiero cazo a sartén porque se fríen mejor.
Necesitan muy poco tiempo para hacerse, pero si pones el fuego muy alto pueden quemarse, y si lo pones muy bajo se engrasan en exceso. El ojo de la experiencia te irá diciendo cómo manejarte con tu fuego para freír con resultados óptimos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Me encanta la idea. Pero tengo una pregunta si se sustituyera los langostinos rebozados los sustituyo por langostinos o gambas pelados y a la plancha, podria quedar bien?
Queda espectacular
pues esta noche caera, tengo pimientos asados de mi huerto y un tarrito de cebolla caramelizada por la nevera , mas unos langostinos cocidos que me sobraron de anoche. Ea, ya esta la tosta completa, jajaja, tiene que estar de vicio