Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Hola Su.
He intentado hacer esta delicia y,aunque ha quedado espectacular de sabor, siento que está un poco apelmazado… ¿Alguna idea? Yo uso crema de tartar y bicarbonato en lugar de levadura Royal. ¿Crees que puede ser eso?
Mil gracias por tus recetas, necesito comensales sin remordimientos…. Feliz entrada de año.
Hola Andrea, bien es cierto que es un bizcocho un poco densote, pero denso no es muy apelmazado, quizás es lo que dices. No te puedo especificar más. Un besote y gracias por escribirme.
Un abrazo grande