Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Hola, Su!
Con una buena conserva bien escurrida quedará bien?
Gracias por la receta!!!
Sí, sin problemas
Hola Su, ¿sería posible hacerlas con corazones de alcachofas congelados? Por no pasarme una mañana entera pelando alcachofas… :-)
claro que sí
Hola, Su! Con una buena conserva quedaría bien?
Gracias por la receta!
Sí Sole, sécala bien
Mil gracias. Sencillisimo, riquisimo y queda como en la foto. Lo puse ayer Nochebuena de entrante y por primera vez me quedó a tempura perfecta con el truco del agua con gas.
Muchas gracias y Felices Fiestas
¡Qué genial! mil gracias por compartirlo, me hace mucha ilusión