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Crema de aguacate con salmón

Como bien sabes la presentación en vasitos me apasiona y la combinación que te propongo hoy también es de las que más me gusta. Espero que esta crema de aguacate con salmón se convierta en una opción para esas cenas de verano en las que te apetece rico, pero sin mucho trabajo.
Crema de aguacate con salmón

Receta de la crema de aguacate con salmón

Entrantes y aperitivos
Española
Elaboración20 minutes
Tiempo total20 minutes
4 personas

Necesitarás

  • Necesitas una manga pastelera con boquilla mediana redonda

Ingredients

  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 2 aguacates grandes
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta molida
  • Unas gotas de limón
  • ¼ de cebolla tierna
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Para adornar

  • Un poco de cebollino picado

Para acompañar

  • Snacks de trigo

Preparación

  • Estira cada loncha de salmón ahumado y recórtala con un cuchillo afilado hasta conseguir un rectángulo de la medida necesaria para forrar cada vasito. Puedes cortar tiras de la mitad de la altura del vaso y luego rodarlo sobre la tira para obtener el largo exacto. Coloca cada tira de salmón bien adherido a las paredes de tus vasos aprovechando su propia grasa.
  • Pela los aguacates y quítales el hueso. Trocéalos en un cuenco, salpimienta y añade unas gotas de limón.
  • Pica la cebolla en dados muy pequeños y añádela. Machaca el aguacate y la cebolla con un tenedor, hasta conseguir una textura uniforme.
  • Incorpora el aceite de oliva virgen extra y termina de mezclar. Prueba y rectifica si es necesario.
  • Pon la crema de aguacate en una manga pastelera con boquilla mediana redonda. Rellena los vasitos. Sirve inmediatamente.
  • Pica un poco de cebollino, ponlo por encima y acompaña de unos snacks de trigo.

Consejos

  • Es aconsejable que compres los aguacates con antelación y que maduren en tu casa. Si los compras muy justos de maduración te puedes llevar una sorpresa cuando los abras y estén pasados.
  • Puedes guardar los recortes de las lonchas de salmón y ponerlos muy picaditos junto al cebollino coronando la crema de aguacate.

Su

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Publicado por Mc, el 23 de julio de 2022. Esta entrada está guardada en: Entrantes y aperitivos. Etiquetas: , ,

Comentarios







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Ya se han hecho 3 comentarios para "Crema de aguacate con salmón".
  1. Felix dice:

    Excelente rápido practico y muy sabroso👍

  2. Montserrat Joan dice:

    Muchas gracias,hermoso y seguroque muy rico. La combinación de color permite una presentación muy apetecible. çSe me genera una duda: como comerlo. Si es una tira larguita de salmon? Lo pretroceas antes?

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