En esta casa se hace un sofrito casi a diario y, muchas veces, cuando es fin de semana y estamos con lío de cocina para hacer contenido para webos, te grabo a mi madre cocinando. Casi siempre habrás visto que para sus sofritos se ayudaba de su cortador de verduras a cuerda. Y digo se ayudaba porque en diciembre, cuando estuvimos en París, dedicamos uno de los días a aprender técnicas en la sede central de Magimix en París. Ahí fue cuando conocimos Le Micro y se quedó encantada. Sus palabras fueron ¡me voy a modernizar! y desde entonces la usa a diario.
La Magimix Le Micro es una trituradora eléctrica muy pequeña que sirve para picar alimentos y emulsionar salsas. Mi madre pensó inmediatamente en dejar de hacer brazo.
Potencia en W | 290 |
Peso en kg | 1,7 |
Medidas en mm | 240 x 120 x 170 |
Número de cuchillas | 2 |
Fabricación | Francia |
Garantia | 3 años |
Garantía del motor | 20 años |
La Magimix Le Micro incluye:
Mi madre la usa para picar cebolla y tomate principalmente. Es de muy fácil uso, con un único botón, y además ha aprendido que según pulse más o menos tiempo consigue que el alimento sea troceado de una manera más grande o más pequeña, pero siempre de una forma regular.
La cuchilla de plástico es para mezclar y emulsionar y con ella se consiguen unos resultados con una textura impresionante. Además, la tapa tiene unas aberturas ex profeso para añadir aceite u otros ingredientes, si es necesario.
Total, que yo también le he cogido el gustillo y hago mayonesa, salsa tártara, salsa de cóctel, pesto, tapenade, guacamole y todos mis patés. Tienes casi todas las recetas en webosfritos.es. Las puedes hacer usando la trituradora Le Micro en vez del brazo batidor —la Minipimer de toda la vida—. Los resultados son increíbles, porque la cuchilla y la manera en que se mueve trituran todo por igual. La espátula es estupenda para dejar limpia la cuba después de picar.
El chef de Magimix nos avisó que para su buen funcionamiento lo mejor es:
Si te interesa puedes comprarla a través de este enlace, con el código de descuento webosfritos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Parece chulo el invento, también se puede hacer bechamel?
Un saludo,
Pablo
No, para hacer bechamel necesitas calentar para que espese y este aparto no calienta, tritura
Hola Su
Sus resultados son parecidos a los de la cubeta pequeña del procesador de la Cook Expert?
eso es
Buenos dias Su, gracias por descubrirnos esta nueva trituradora, me parece muy competente y no ocupa mucho espacio, cosa importante hoy dia que tenemos tantas cosas en la cocina.
A mi me da muy buen resultado cuando troceo o pico zanahoria y me queda amarilla la cuba de la picadora, la limpio enseguida con papel de cocina mojado con aceite, al instante se va el color y luego la lavo normalmente con agua y jabón, no sé si ya conocia este sistema.
Un abrazo
Rosa M.
Gracias Rosa M
Hago una barbaridad de ‘dips’ con hortalizas, pero la más difícil posiblemente para una máquina así sería el hummus. ¿Crees que podría con garbanzos de bote? Son algo más duros que los que cocino yo, pero son muy útiles en momentos de apuro. Gracias.
Hola. no he probado pero estoy casi segura