Si te ha quedado blando después de que se enfríe, es que necesitaba un poco más de secado en el horno. Te sirve igualmente, pero para la próxima vez, ya sabes. Porque habrá una próxima vez. Esta mezcla nos va a hacer a todos muy felices con las recetas que vienen dentro de poco. Ya verás, ya…
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ay que seguro que están deliciosas esas avellanas!!
Pero o estoy muy despistada o no dices cuanto tiempo deben cocer en el agua azucaradas.
Deseando ver como las vas a utilizar Su.
Un beso apretao!
No cuecen Pilar, se echan ya una vez fuera del fuego. Un besote
Susana, que cosa tan sencilla y deliciosa. Se me ocurre un montón de forma de aplicar esta estupenda receta ;)
Hola Su, quedaría bien con cacahuetes? Gracias
Estupendamente
Me parece muy bien secarlas en el horno, para evitar lo pringoso de su manejo.
Ahora bien pregunto ¿Por que no tostadas? no quedarian con más sabor.
Saludos y adelante.
Hola Chema, yo he puesto la receta tal y como la aprendí, si las pones tostadas quedará bien también.
Quitas previamente la piel a las avellanas?
Cuál es la forma más sencilla de desprender la piel a los frutos secos?
Mil gracias como siempre
Va con piel, voy a ponerlo.
Si alguna vez quieres desprender la piel, hay que tenerlas en el horno a 150º unos 10 minutos o algo más, o tostarlas en una sartén y luego frotarlas unas con otras ayudándote de tus manos
¿Se puede aplicar la misma receta para las nueces?
Si, si
Hechas y, aún templadas al no poder resistirme, probadas….. Están buenísimas!!!!
Hola! Cuánto tiempo se puede tener guardado en el recipiente hermético hasta utilizarlas? Gracias
No te se decir, porque nunca me duran más de un fin de semana, la verdad…pero yo me imagino que un par de semanas o incluso más sin problemas
Hola, me encanta esta web, tiene recetas muy buenas, fáciles sobretodo muy bien explicado tanto con el texto y las fotografías, ya tenéis una seguidora más. Gracias.
Francisca, gracias por compartirlo
Gracias a ti, llevo meses mirando recetas de bizcochos, pero como hay tantísimas, me hago un lío, quiero EL bizcocho perfecto para rellenar y cubrir con fondant. Lo quiero bueno de sabor, esponjoso pero que a la vez aguante el peso del fondant, confío plenamente en ti y en tu experiencia. Gracias de antemano.
Uy no sabría que aconsejarte porque cada repostera tiene sus gustos… igual en blog específicos de fondant, te dan la solución, un besote
Hola Su,me gustaría saber si se puede picar las avellanas con la Thermomix en lugar de con el cuchillo?Muchas gracias y un beso.
Fenomenal
Hola Su,
Hice ayer tu segundo brownie mejor del mundo (a veces las recetas se quedan meses y meses en posición de salida para ser probadas,,?) y fue un éxito rotundo. Las avellanas sablées me han enamorado para siempre.
Muchísimas gracias por compartir tus recetas,
Un beso enorme,
Laida