Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola! queria saber si es posible sustituir el huevo ya que soy vegana. Gracias...
Tiene buena pinta. Será uno de mis próximos postres. Comentaré el resultado. S...
El paté marinero está de fábula. Lo hicimos para un picoteo para cenar y tremen...
Yo lo hago un poco diferente, no uso gallina y sí pollo, pongo los garbanzos, los...
Hola, Su No sé si te llegará este comentario, puesto que hace mucho tiempo de...
Buenísima pinta, me queda la duda de cómo queda por dentro. ¿Podrías incluir una foto de los bizcochos con un corte, para que nos podamos hacer la idea de cómo de densos o ligeros son?
Muchas gracias por la receta!!
Hola Carlos, pues siempre que puedo lo hago, pero a veces no es posible, por tema de que el bizcocho está caliente cuando le toca la foto.
Un saludo
Hola!! He hecho un par de veces el bizcocho y me encanta el sabor pero, no termina de gustarme la textura: se queda un poco crudo por dentro y al sacarlo del horno se hunde… he probado a dejarlo más tiempo y entonces se quema por fuera… alguna sugerencia?
Bajar la temperatura del horno unos 10 o 20º, y dejarlo más tiempo