Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Buenísima pinta, me queda la duda de cómo queda por dentro. ¿Podrías incluir una foto de los bizcochos con un corte, para que nos podamos hacer la idea de cómo de densos o ligeros son?
Muchas gracias por la receta!!
Hola Carlos, pues siempre que puedo lo hago, pero a veces no es posible, por tema de que el bizcocho está caliente cuando le toca la foto.
Un saludo
Hola!! He hecho un par de veces el bizcocho y me encanta el sabor pero, no termina de gustarme la textura: se queda un poco crudo por dentro y al sacarlo del horno se hunde… he probado a dejarlo más tiempo y entonces se quema por fuera… alguna sugerencia?
Bajar la temperatura del horno unos 10 o 20º, y dejarlo más tiempo