Su
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Madre mia sencillo y rico mas no se puede pedir
mil besosss
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Ya estoy aqui!!!
te puedes creer que no me han salvado las direcciones de correo???
estoy reinstalando todo, horrible!!!
bss
Hola Su, lucen deliciosas las bolitas – por acá, aunque son algo más grandes, se las denomina croquetas o bombas de papa, generalmente con queso en su interior, o trocitos de jamón cocido -, y como siempre la foto de Mc, espectacular. Tengo una duda, aunque creo que son productos de cerdo (o chancho como familiarmente se lo conoce en Argentina), con respecto al “beicon” y al “lacón” (lo del “queso” me quedó clarito, porque también le llamamos así). Besos, colega.-
No sabría yo como explicartelo…a ver si hago algo para explicarte lo como Dios manda.
Besos colega
cuando mi madre hace bolitas de patata (las sirve con tomate natural frito en una salsera preciosa de toda la vida) en casa hay tortas.
Como siempre, una deliciosa receta, una esmerada presentación y una fotografía maravillosa.
Besotes
Ana y Víctor.
Su, que sencilla y que rica.Descubrí vuestro blog a través del de Javi y me encanta todo:las recetas , las explicaciones , fotos.Es genial. Ya he hecho algunas de tus recetas y mi familia se sorprende. Tambien me he lanzado con la panadería y es una gozada.Gracias por compartir tus ideas.
Un beso.
Me encanta el equipo que haceis! Perfecto, cocina y fotografía…..y esta receta a mi me va a venir de perlas, porque de vez en cuando se tiene que comer como un niño! Gracias a los dos!
Esta bien ofrecer a los niños cosas nuevas, yo no cambiaria la receta, tal como esta, eta bien, si ponemos salsa de tomate la hacemos mas corriente. se presenta asi y si hoy no les gusta se guro que la proxima vez lo veran mejor, es cuestion de insistir.
Muy rico Su, mis sobris siempre me están pidiendo cosas nuevas…esto me va de perlas, como siempre gracias¡¡
me ha gustado esta idea, es muy sencilla, tengo la masa hecha en la cocina enfriándose, y pensaba guardar para cenar esta noche y el resto congelarlas, ¿habrá algun problema por congelarlas? antes de freir, claro.
Les he puesto un poco de queso edam y me parece que ha sido buena idea, con el beicon ha quedado muy bien.
Congelan fenomenal, que idea de combinación mas rica…
¿Qué tal congelan? Imagino que como las croquetas no?
Si, exactamente lo mismo!!!
Me has sorprendido con esta receta fabulosa! La hago hoy si o si! Ya tengo una ganas de probarlos! Les dejo este blog por si quieren pasar un ratito http://www.gratisblog.com/cocinaymas/
Saludos y gracias por todas las deliciosas recetas!
Hola Su!
He empezado a hacer tus recetas(todas buenísimas)y quería hacerte
dos preguntas.
1. Cuando hice el pan milagro la masa me quedaba muy pegajosa
¿Tengo que echar más harina?Puse las cantidades exactas.Usé
la harina de fuerza del Mercadona.¿Es mejor que la compre
en una panadería?. Cuando la fui a sacar del Pyrex se pegó
la base.¿Se tenía que enfriar un poco dentro?.
2. Hice las bolitas de patata y bacon pero al freírlas la
mayoría de ellas se quedaron vacías. ¿Qué hice mal?.
Aún así a mi hijo le encantaron.Pero es que es un
Carpanta de 6 años que come de todo.
Te agradecería que pudieras contestarme,a estas y a todas las
dudas que me vayan surgiendo según vaya haciendo tus recetas.
Porque nos encantan a todos.Las recetas y vosotros.
Muchísimas gracias por adelantado desde Alicante.
(La dirección de e-mail es correcta.Cosas de mi marido y el
dichoso fútbol. No podíamos poner nuestro nombre como todo
el mundo)
Fins un altra.
1- la harina de mercadona no me gusta nada. Prueba si te venden en la panadería o en otro super de otra marca, tiene que ser de fuerza. No todas las harinas absorben la misma agua…. Se te pegó al fondo del Pyrex porque no pincelaste bien la base…y tienes que dejar que el pan repose un poco dentro.
2.- Las hiciste con puré de patata natural? tienes que dejarlo más espeso, machacar la patata sin nada de agua.
3.- Me he partido con el correo, ja ja
He de preparar una cena para 20 comensales (en un local en el que la cocina no está equipada para cocinar, sólo para calentar lo que lleve hecho de casa) y este plato me gusta , lo sacaría no como plato individual, sino para compartir. La pregunta es: ¿puedo tener hechas las bolitas de patata con anterioridad, o he de freirlas en el momento?, puedo hacerlas la horno? y si se pueden hacer con anterioridad ¿como las conservo?.
Te seguiré dando la lata sobre el meú que vaya a servir ese día (estoy “algo” agobiada). Gracias por atenderme. Un beso guapa
Esta no es el típico entrante para llevar prehecho. Hombre a mi es que me gustan de cualquier manera pero perfectas no quedan porque el crujiente maravilloso lo pierde.
Has mirado todos los patés que tengo?
Porque no optas por una empanada?
aaaaay, ¡¡mi abu también las hacía!! Pero en lugar de beicon, con atún y trocitos de aceitunas. Triunfaban siempre, llegar allí con el “¿qué hay de comer?” y oír ese maravilloso “pelotillas”…
Estas caen hoy mismo para comer.
Saludos y gracias
Y yo sin comer aún!Buen aperitivo,me lo apunto
Hola!
Aunque hace mucho que publicaste la recete, anoche me animé a hacerlas, que bueníiiiisimas! pero me salieron un montón!! se pueden congelar? en caso de que sí, las congelo antes de rebozar? de momento tengo las bolitas enharinadas en la nevera con papel film!
Por cierto, les eché trocitos de queso azul, bueníiiiisimas!!!
POr supusto que congelan, aunque al llevar patata luego en vez de 10, quedan de 8 :-))
Hola Su,
Y que tal para ponerlas en mochila para excursion de los nanos ?
Rosa, para mi gusto se quedan pelín blandas, eso si, a mis mozas les da igual
Hola, Su.
¿Se pueden congelar? Lo digo por la textura de la patata…
Un abrazo.
Hay lectoras que las han congelado, pero a mi me parece que no quedan bien del todo. La patata retrae un poco, aunque mucha mucha textura no pierden