
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Qué buenofs… Ahora mismo, tengo la boca hecha afgua…
Me comerÃa hasta la lata!!!
En mi familia se hacen ligeramente distintos: los chipirones se enharinan y frÃen ligeramente y se dejan no mas de cinco minutos en la salsa para que no se endurezcan
me han encantado las latas. .. sirven para conservar o solo para presentar? Cómo se cierran?
No sirven para conservar.
Madre mÃa que pinta!, uno de los platos más ricos de llevar en tupper! (de verdad!)
Olé y olé!! Tengo una predilección por las recetas de chipirón , en todas sus modalidades pero en su tinta me quita todos los malos pensamientos. El motivo es su sabor marcado e intenso a mar , que realmente me encantan.
Un saludo.
Aquà se pusieron de moda las latas para servir los aperitivos hace unos años. Yo tengo una caja llena y la verdad, la presentación es chulÃsima. Lo que no sé yo es cuantas latas tendrÃa que preparar en mi casa porque si hay algo que nos gusta son “los chipis”.
Un abrazo,
MarÃa José.
Tengo que hacer esta receta, muy buena pinta.
Que monada de latitas, me encantan, nos da una envidia que ni te cuento.
La receta de 10 como siempre
Vaya presentación chic! Me ha encantado. Y los chipirones… RiquÃsimos! Eres la mejor, su.
Besos manchegos
Hola Su:
Por si puede servir mi aportación: con unas patatas fritas, cortadas en dados y añadidas a la salsa justo antes de servir, quedan riquÃsimos.
Un saludo.
Pili.
Estas latas las podéis encontrar en MAKRO.Las vi hace poco, en la sección de platos, vasos de papel….
Hola Su
Uno de nuestros platos favoritos, grandes partidos en trozos, pequeños rellenos con sus tentaculos…..en casa es plato estrella. Segun la foto y la receta , te han quedado de muerte. La presentacion sorprendente.
Gracias por el apunte de San Juan de Luz, porque en breve vamos a ir a pasar el dia alli y nos pasaremos por Lecrec. Yo tambien soy de las que paso por harina y por la sarten los txipis antes de incorporarlos a la salsa y por descontado, si sobran, a congelar para tomar otro dia con arroz en plan plato combinado.
Saludos,
Esti
Yo hago tu receta de salsa americana, en casa nos gusta bastante picantona, ha pasado a ser un plato preferido en casa. Los proximos seran en su tinta acierto seguro.
ayyyy esas latas son una monada, las habÃa visto en un bar que se llama Los Gatos en Madrid y en Málaga, presentan en ellas algún postre, veré si las venden donde nos dices, son chulÃsimas y la receta de 10.
Suuuu, yo tengo unas latas de estas las compré hace tiempo, todavÃa no la he usado. Tengo una duda (como siempre) dices de no tapar si se quiere reutilizar, pero ¿como se sella la tapa? ¿algún tipo de termosellado? ¿como se hace? cuando las compré pensé que la tapa era para adorno, que no se cerraba….
saludos.
Las mÃas las tapas son de adorno
La receta muy buena. La idea de usar un producto tan contaminante como una lata solo para presentarla es terrible. ¿Porque transformar una linda receta para una cena con amigos en un peso ambiental de 500 anos? Mejor una bandeja de toda la vida!
me encanta tu pagina pues me parece una pagina muy trabajada y sobre todo las recetas pues en mis ratos liblres me encanta la cocina lo que pasa que en la vida dan muchos golpes que hay superar bueno eso me encanta las recetas tullas pues te sigo desde casi el principio y es una maravilla ver paginas como la tuya bueno un abrazo y a segir asi a si te apectece alguna tela de la pagina que tenemos que ha echo mi hija dimelo o tener algundia alguna colaboracion me lo dices pues la collabaricon entre los pequeños emprendedores es lo que nos salva un abrazo y gracias por hacerme feliz con tus recetas
Me he encantado la página que ha hecho tu hija, me quedo con tu reseña por si alguna vez necesito algo.
Muchas gracias