Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Buenos días Su,
Te sigo desde hace tiempo y realmente me encantas, la verdad es que he aprendido mucho contigo y poco a poco voy dejando de ser alma descarriada :-)
Me gustaria hacerte una consulta que tal vez ya has contestado antes pero no lo he sabido encontrar.
¿Por què tienes una freidora solo para las patatas?
¿No fries nada más? ¿y tus croquetas?
Yo no tengo porque intento evitar los rebozados y fritos y me entra la duda de comprarme una solo para estas ocasiones, ya que no sé muy bien como utilizar el aceite. ¿Cómo sé cuantas veces puedo utilizarlo? ¿Como detecto que ya no es saludable el aceite que hay, y que ya toca cambiarlo?
Gracias por tus publicaciones
Saludos,
Yolanda
Holaaa, mira este post
Mmm se huele desde aquí. En mi tierra, Murcia, ese aliño se llama “ajo cabañil “
Un saludo.
Menuda pintaza tiene ese plato!!!!! Seguro que está espectacular, como todas las recetas que publicas. Me la apunto, que seguro que en mi casa triunfa, ya que todos somos unos apasionados del cordero, nos encanta de cualquier forma que esté preparado. Su, un abrazo y enhorabuena por el blog tan estupendo que tienes.