Disponible también:
Disponible también:
Yo compro el azúcar perlado aquí.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Como siempre maravillosamente explicado. Ya sólo falta que vayas casa por casa llevando la mano a cada cocinera Ja,Ja Ja.
Enhorabuena por vuestro trabajo, que la gran mayoría valoramos en lo que vale, y… es mucho. Muchas gracias y feliz año nuevo a toda la familia
Un año más han salido los roscónes deliciosos, a decir de los comensales. Este año he hecho 5, uno de ellos de chocolate. Gracias por tus recetas, todas salen riquísimas.
Su, es precioso!!
Creo que no voy a poder esperar hasta el año que viene a hacerlo!!!
Me pongo este fin de semana!
Una duda, en este caso ¿no lo pincelas con huevo antes de hornearlo?
Besos.
Hola Clotilde, no lleva huevo
Hola Su!
¿Esta presentación admite el relleno del roscón?
Gracias!
No he probado, la verdad, en el momento que puedas cortarlo por la mitad, lo puedes rellenar de lo que quieras.