Disponible también:
Disponible también:
Yo compro el azúcar perlado aquí.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Como siempre maravillosamente explicado. Ya sólo falta que vayas casa por casa llevando la mano a cada cocinera Ja,Ja Ja.
Enhorabuena por vuestro trabajo, que la gran mayoría valoramos en lo que vale, y… es mucho. Muchas gracias y feliz año nuevo a toda la familia
Un año más han salido los roscónes deliciosos, a decir de los comensales. Este año he hecho 5, uno de ellos de chocolate. Gracias por tus recetas, todas salen riquísimas.
Su, es precioso!!
Creo que no voy a poder esperar hasta el año que viene a hacerlo!!!
Me pongo este fin de semana!
Una duda, en este caso ¿no lo pincelas con huevo antes de hornearlo?
Besos.
Hola Clotilde, no lleva huevo
Hola Su!
¿Esta presentación admite el relleno del roscón?
Gracias!
No he probado, la verdad, en el momento que puedas cortarlo por la mitad, lo puedes rellenar de lo que quieras.