Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Uau! precioso pan, chica eres la reina de los panes y… de todo lo que tu cocinas, nos tienes alucinados.Feliz fin de domingo y buen comienzo de semana!
La cuina vermella: amigos, vosotros y yo somos los unicos que no estamos viendo el futbol, ja ja. Un abrazo fuerte. Con vosotros comparto la magia del pan.
Un pan fantástico, y el aperitivo ¡¡genial¡¡ me lo apunto, aunque yo lo haré con pan de panificadora, el único que me permito en verano.Besos. Ana
Yo estoy viendo el fútbol con el ojo izquierdo, y con el derecho estoy totalemnte concentrada en tu pan… que ricooooo! y que bonito….espero el siguiente capítulo del serial… Besos. Bea
muy original este pan, tendremos que intentar hacer algo parecido, porque a mi no me saldrá tan bonito, seguro, saludos
Yo he visto el fútbol, ahora es imposible acostarse, vivo relativamente cerca de Cólon y creo que por delante de casa pasan el 80% de los coches que se dirigen a celebrarlo. Precisamente por delante de casa mañana pasarán los jugadores y yo estaré viéndoles, no soy muy futbolera pero esto como tu PAN es un auténtico espectáculo. Besitos, aquí no hay qien duerma, es imposible.
Ayyyyyyyyyyy….yo quiero esta corona de pan!!!…Me encanta…te lo copio YA!!!…Lástima de esta calor…pq sinó mañana mismo la hacía…tendré que esperar al sabado por la mañana!!!Besos, Eva
Pues otro 10 para ti. Qué genial la corona, es más guapa que la de la Leti ;)) Un beso.canela
Pero qué bonitooooooooo!! y qué rico! Y sobre todo… ¡qué envidiaaaa!Enhorabuena por enésima vez. Siempre te superas! Ojalá fuera tan fácil como tú lo pintas. Si te cuento mi experiencia con los cuencos de salmorejo… mejor no.Besos!
Hola Su,Que pan mas bonito !!! desde luego, es imposible resistir frente a guisos tan exquisitos,este pan con el bacalao y el pisto que preceden…el paraiso !
De esta no pasa, hago pan, aunque sea verano, faltaría másUn besazo
Su, yo cada vez que enciendo el horno para hacer algo en verano me hago la idea de que estoy en una sauna ;).El pan se ve delicioso, bueno lo que no hagas tú que no se vea delicioso…….Enhorabuena! Eres un crack guapa!Petonets.
Pues con una buena salsa (pepitoria, por ej,)… uhmmm…
Es precioso, me pido el trozo de las semillas de girasol¡¡¡
Yo tampoco ví el futbol, estaba planchando. Probaré hacer la masa en la panificadora. He descubierto tu blog hace poco y me encanta!!Pilar
Yo quiero de toooo, pan, mayonesa y por supuesto la cervecita fria!!Me ha encantado la corona, la hago sin falta………… ya me has picado con las masas. Besotes de un poskito a medio derretir.
Ñam!que rico con las semillas..por cierto..cuales has puesto? girasol, lino y sesamo? Se nota que la voy a hacer? No-hay-calor-no-hay-calor..todo esta en la mente!!jejebsootes!Ro
¡Qué preciosidad!Será para uno solo porque ¿cómo probarlos todos…?
Ai por Dios, vaya maravilla, si eres la reina de los panes… y yo sin cocina para hacerlos… cuando estea lista hago tus panes que tengo pendientes todos juntos… jajaja
Vaya pinta!!!Me lo apunto para copiartelo Su.Me gusta muchisimo hacer panes pero reconozco que hasta ahora es una de mis espinitas (no me salen muy logrados). Pero ya que dices que es tan sencillo me pondré cuando encuentre un huequecito.Un saludo!
Qué preciosidad de pan! Y lo mejor es que sabrá de muerte :Dsaluditos!
Mañana es mi primer día de vacaciones.Lo voy a estrenar haciendo pan.Y otra cosa, tú SI eres una profresional del pan. ¡ faltaría más, hombre !.Un besuco.María José.
Su, simplemente de exposición.Besos
Que pan tan lindo!Todas tus recetas son fantásticas!TODAS!
No sé cómo lo haces pero cada vez que vengo me quedo con la boca abierta. En dos palabras: PRE-CIOSO. Un beso.
Me encanta ver cómo trabajas en tu cocina, lo hacés tan bien, este pan es una preciosura, estoy admirada! felicitaciones . Un abrazo
tengo que hacer este pan, me encantan las semillas y tengo y la verdad no sabia que hacer conellas….en cuantito tenga un rato me pongo ademas me ha gustado la forma para hacer panes individuales y quedar como una reina, como eres tu guapa
Ana: ya me contarás algo mas de la panificadora, no estoy nada puesta.Bea: estas a todo, ja jaBarbara: sale clavao, porque al ir en molde solo son hacer bolitas.Margarida: pues anda que con la que se montó ayer en Madrid al lado de tu casa…que cantidad de gente…El cullerot festuc: bien temprano eh Eva? el sabado de panaderaCanela:ja ja. MuacTata: no se si leeras esto, pero mandame por mail que te pasó con los cuencos a ver si te puedo ayudar, me sabria mal que no lo repitieras.Barbara: tienes razón , yo opté por acompañarlo de pescados ahumados, pero una tosta con pisto y bacalao por encima…humEu: eso , eso, somos infatigables, con 40º y no desfallecemos…Eso es moral Un beso euPenny:me lo plantearé asi. Luego una ducha…y hala…Elo-cocina:o con el guiso que pusiste ayer…Delantal:para ti…lo que quierasCaudecuina: Bienvenida…Poskito: aqui la de los webos derretida de todo…Rocio: eso me digo yo. no hace calor, no hace calor…pero !!!!estoy axfisiada…A.g.v.:se corta a la larga, y te tocan de todas las semillas…Alegna: tu te haces balones en vez de coronas. je jeMezquita: ya me cuentas a ver, y de verdad que es muy muy básico. El truco está en conseguir la masa que le vya a bien a tu harina y a tu agua, y eso es probando…Lillu: estaba crujiente…Maria Jose: hala, hala a disfrutar de las vacas…Dolita: ahora que lo dices una foto con un pellizco igual hubiera estado bien…Illetapitita: Un abrazo y muchas graciasSonia Martin: pues todos a disfrutar…como cuando yo te visito Cibercuoca: gracias a ti por compartir tambien tus cosas…Cookemila: pues si tiene muchas reboza cada bola en una semilla, de puede quedar de muerteeeeeeee
Alaaaaaaaaaaaaa, y no se mezclaron las semillitas, esas han hecho la mili, cada una firme en su lugar, joer, qué disciplina hay en tu cocina muchacha!!!!Genial, francamente admirable, boquiabierta me voy.Un abrazo fuerte.Ana
Tú si que te has “coronado” con éste bollito de semillas variadas.Ave Reina!!…los que van a engordar te saludan !!Un abrazo
qué preciosidad de pan, su, me gustan los panes de semillas, pero éste es que lo tiene todo en uno. fantástico!
Hola Su: eres una artista, te ha quedado muy bonito aunque me resulta dificil entender lo de la colocación. No te preocupes que lo volveré a leer sin tantas prisas.Tengo una cosita para ti en mi blogRo
¡Hola Su!, realmente la harina de trigo en tus manos, es como la arcilla en las manos de un escultor, ya que ambos conseguis verdaderas maravillas.Besotes,Ana y Víctor.
Su, que te digo madre mía, que eres mi referente panadera, que eres la creatividad en pesona, ese pan se ve delicioso, delicado, cn tanto amor, pero solo de imaginarme esa tostada que nos propones se me hace la boca agua. Me encantas.Besos
hola:he hecho pan con semillas tambien: pero mas chiquitos y no me quedaron asi: de domingo!besos!andrea
Ana: ya sabes como somos las manchegas, de armas tomar, en la cocina todos firmes…ja ja. Besos Pilar-lechuza: pues mira me cortaria una rebanada, estrujaria un tomate y encima pondria TU pescadilla y un pelin de mayonesa, y para adentroManel: pues este con las semillas por fuera, y por dentro du masa blanca tiene su aquel…me gusta mucho por lo fácil. Un abrazoRosa Ardá: antes de nada agradecerte el detalle de acordarte de mi, y la colocación es tal cual ves en la foto, hacer las bolas, pasarlas por las semillas, y colocarlas en el molde tal cual las ves, al levar se unen y vola!Caminar sin gluten: a ver si os hago uan masa de pizza para celiacos que tengo que es la bomba…estoy sin tiempo de nada en estos meses de tanto trabajo para mi.Trotamundos: como me pasa a mi lo mismo contigo, nuestros costillos espero que no se enfaden, ja jaAndrea Y Pierre. eres una exagerada…te han quedado de lujo. Gracias por todo
Jurl, cada vez llego más tarde, el 37 ;)Ya está, ya he perdido el sentio. Y sólo de imaginármelo. Andaaaaaaaa, mandame un trocin que ando mu nesesitá de cariño culinario, jajajajajaja.Besitos a Mac y a las niñas
¿Y la foto de la rebanada con la mayonesa, los pepinillos, alcaparras, cebolleta y demas? ¿Esa donde está? no me digas mas, con la pinta que tenia no le dio tiempo a Mcgiver-fotografo ni a disparar….. jajaja…. Tranqui Martha que no eres la última.Un dia de estos me mentalizo y enchufo el horno.Besos.
Mientras tu duermes, me venio de puntillas a ver tu pan, su aroma no me deja dormir.BesosMargot
su te he dejado un premio en mi blog, pasate y lo recibes.besos fritos
qué preciosidad, en seriome encantan los panes con semillas, y este es tan bonito encima.
Lo hice ayer, y se veia tan bonito que en casa no pensaban que era pan…jajajaja… Lo unico regular es que las semillas se caian con mucha facilidad al cortarlo, asi que lo fuimos comiendo a pellizcos, las diferentes bolitas se separan muy facil. Para repetirlo muchas veces.Besos.
Se me olvido decirte que lo hice con el metodo del pirex y quedó muy bien. Que tengo poca paciencia para andar esperando a los levados, otro dia de me armo de paciencia y lo hago así.
Su, yo he hecho un par de veces la flot de pan, pero no me quedó con esta forma….No sé como has hecho para que te quede con esta forma. Está muy bonito el pan!!Veo que no soy la única que enciende el horno para hornear pan en pleno verano…jejeA mi me toca mañana hacer pan..que se me están acabando los panecillos congelados.Núria
Impresionante este pan!!!
Me encanta hacer pan y éste se sale en cuanto a presentación,originalidad,..vamos que está diciendo !pruébame!.
!Enhorabuena, artista, por esta obra de artesania!
REcién aterrizada en la web y acabo de sacar del horno la corona de pan con semillas. No me ha quedado demasiado mal pero nada que ver con la foto… Tengo dos problemillas… las semillas no se me pegan ni que les ponga Loctite… ¿algún truco? no me ha quedado doradito.. ¿hay que pincelar con huevo o leche? Finalmente, me he confundido y he puesto el horno con el turbo (creo que ha subido muy rápido). A ver si soluciono las dudas y lo vuelvo a intentar… Seguro que queda estupendo! Gracias por vuestro trabajo! Es una web estupenda! Natalia
Pincela con un poco de agua!!!las semillas generosas, siempre se pierde alguna.
Gracias por estar ahí Natalia
HOLA! Ayer hice en casa este pan y quedó fantástico!! Gracias por todas esas recetas! sois un referente para mí.
un saludo.
Me ha encantado la pinta de este pan, lo probaré en breve seguro !Como siempre la foto tiene una luz preciosa…sois un súper equipo!