Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Me encanta la idea y la pienso reproducir, Su. El toque ácido de la salsa, con el limón, seguro enternece la carne, y la base de agua también, siempre ansié costillas jugosas y tostaditas, y al horno no quedan bien, me has dado una buena clave para obtenerlas hidratadas y doradas. Gracias!!
Qué curioso! Nunca se me había ocurrido cocinar las costillas a la plancha. Siempre las preparo en el horno o en la olla. Tienen una pinta brutal, seguro que quedan riquísimas.
Besos manchegos
Yo acostumbro a darles el último toque en el horno con el grill a máxima potencia, y antes de ponerlas las pinto con miel y coñac, les da un acabado tostado muy parecido a las de tu fotografia. Deliciosas
Aprovecho la ocasión para desearos a toda tu familia Felices Navidades
Un abrazo
Rosa m.
¿ Qué cantidad de agua hay que echar para hacer las costillas en la olla exprés?
¿El agua no tiene que cubrir las costillas verdad?
Hola Patricia: eso es, en la olla no hace falta que cubra