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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encanta la idea y la pienso reproducir, Su. El toque ácido de la salsa, con el limón, seguro enternece la carne, y la base de agua también, siempre ansié costillas jugosas y tostaditas, y al horno no quedan bien, me has dado una buena clave para obtenerlas hidratadas y doradas. Gracias!!
Qué curioso! Nunca se me había ocurrido cocinar las costillas a la plancha. Siempre las preparo en el horno o en la olla. Tienen una pinta brutal, seguro que quedan riquísimas.
Besos manchegos
Yo acostumbro a darles el último toque en el horno con el grill a máxima potencia, y antes de ponerlas las pinto con miel y coñac, les da un acabado tostado muy parecido a las de tu fotografia. Deliciosas
Aprovecho la ocasión para desearos a toda tu familia Felices Navidades
Un abrazo
Rosa m.
¿ Qué cantidad de agua hay que echar para hacer las costillas en la olla exprés?
¿El agua no tiene que cubrir las costillas verdad?
Hola Patricia: eso es, en la olla no hace falta que cubra