Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Buenos dias
Es una receta muy sencilla, pero tengo una pregunta ¿se puede hacer el dia antes el lomo al horno?
Gracias
Buenas tardes. Al parecer es una receta muy básica, pero el lomo de cerdo por si solo tiene mucho sabor. Algo que me gustaría saber es si la carne de cerdo se cocina en su totalidad, es decir hasta lo más interno. Muchas gracias por tu futura respuesta. Y decirte que me encanta la forma como haces de la cocina algo tan simple. Bendiciones. :D
Me encanta esta receta y más cuándo tenemos los pimientos de lodosa a un pasito gracias
Qué receta tan práctica y rica pero, no queda muy seco el lomo? Es que estoy pensando en esos filetes a la plancha que se quedan secos… si no es así, me la apunto para un día de estos.
Besos manchegos
Tienes que pedir la parte fea digamos del lomo, y te queda rica, preferiblemente de cerda que tiene mejor sabor.
Muy buena pinta, lo probaré