
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Excelente rápido practico y muy sabroso👍
Muchas gracias,hermoso y seguroque muy rico. La combinación de color permite una presentación muy apetecible. çSe me genera una duda: como comerlo. Si es una tira larguita de salmon? Lo pretroceas antes?
En mi caso, con la misma cuchara lo corto sin problemas porque no está duro y necesito para la presentación que vaya entero
Me encantas tus recetas: Gracias