Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Gracias a ti estoy sacando mucho partido a mi termomix aunque esta receta no la necesitemos. Seguro k tú puedes darme una solución a mi problema y es que es imposible que mi hijo se coma algo que lleve bechamel, podrías darme alguna alternativa para poderlo sustituir en las recetas de las croquetas cake? Es un entusiasta del tomate y las verduras pero la bechamel no hay manera, gracias por adelantado.
Mira, este no tiene bechamel, tu crees que le puede gustar? Mira enlace aquí
La verdad que tiene que estar muy bueno. Y el de espinacas y gambas para mi gusto aún más. Eres una todo terreno. Mi admiración Su !!!
Me ha gustado mucho tu receta,¿se podria hacer en el microondas?¿habría que cambiar o añadir algún ingrediente?
Gracias
Cristina, no lo he probado en el microondas, no te puedo decir.
Un besote
Me encantan tus croques, calientitos son una delicia!!!
Hola Su! Tengo una duda respecto a las alcachofas a la plancha: ¿se cuecen o escaldan antes o se ponen directamente a la plancha partidas en cuartos, por ejemplos? Hago en este posta la pregunta porque si no es a la plancha las alcachofas caerán en este croque que tiene buena pinta.
Muchas gracias
Mejor escaldarlas un poco porque si no a pasear del tiempo del horno te quedará un poco al dente