Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada

La realización de este pincho es muy sencilla. Caramelicé la cebolla el día anterior a la cena y compré unas delicias de queso con hierbas provenzales que me pareció ideal para combinar.

Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada

Entrantes y aperitivos
Española

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 tarrina de queso con hierbas provenzales
  • Tostas de pan

Preparación

  • En una sartén poner aceite de oliva virgen extra. Cortar la cebolla en rodajas. Echar un poco de sal. Empezar a pochar lentamente, con cuidado que no se queme, cuando ya están casi hechas añadir una cucharada de azúcar, y dejar que se termine de hacer. Reservar.
  • Cortar el pan tipo payés en rodajas y tostar
  • Poner la cebolla encima de la tosta y colocar uno o dos quesitos al gusto.

Esta receta queda bien con cualquier tipo de queso, así que ¡a investigar! Ya me contaréis.

Publicado por Su, el 3 de enero de 2008. Esta entrada está guardada en: Entrantes y aperitivos. Etiquetas: , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 9 comentarios para "Delicias de queso provenzal sobre cebolla caramelizada".
  1. OLGUIS dice:

    Susana:wow que menu tan estupendo toda una chef.Pues te deseo todo exito en el 2008 y que nos sigas sorprendiendo con platillos tan ricos.Saludosolga.

  2. Su dice:

    Gracias Olga, siempre tan cariñosa.

  3. Ligasalsas dice:

    Buen blog Susana, iré tomando nota de las rectas, las fotos tienen una pinta estupenda. Me ha encantado especialmente la del paté.

  4. Su dice:

    Ligasalsas, le paso la felicitación a mi marido que es el fotográfo, le hará ilusón saber que te han gustado. Esta es tu casa. Te animo a probar el paté, el sabor es absolutamente maravilloso.

  5. nieves dice:

    Qué rica receta. Me encanta la cebolla caramelizada, así como la unión con el queso. El menú de Noche Vieja, me parece estupendo, de modo que por aquí seguiré pasando, hasta que subas todas las recetas. Te felicito por tus recetas, así como por este bonito blog, y estupendas fotos. Aprovecho al mismo tiempo, para desearte un Feliz Año 2008.Un beso, y gracias por tu visita.

  6. Su dice:

    Gracias Nieves, viniendo de ti tus piropos son un lujazo. Muchos besos.

  7. federico dice:

    Me parece un pincho muy facil y original, saliendonos del laterio y las aceitunaso !!!!bravo!!!!

  8. Brit dice:

    Ay Su… Leo tu página todas las semanas y SIEMPRE me animo a hacer alguna recetilla… pero es que esta es facilísima y riquísima!
    En casa quedaron encantados!
    GRACIAS!!!!

  9. veronica dice:

    yo le pongo a la cebolla junto con el azucar unas gotas de vinagre de módena y le da muy buen toque.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?