Fa-ci-lí-si-mo.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Se ven espectaculares todas las entradas que estas poniendo en tu blog,me esta dando hambre jaja.Saludos y un buen fin de semanaolga.
Yo adobo con orégano el cerdo, lo frío y lo dejo bajo buen aceite de oliva una semana. Luego… todo lo que has puesto.Una buena versión es confitar pimientos del piquillo y añadirle al bocata el ajo laminado y usado para confitar.
oiiime has dado donde me dolía jajaja Dios mío que pinta…y si es casero mejor que mejorun besote
Cabriola, gracias por venir a mi cocina. Feliz 2008.
Olguis:lo mismo te deseoLigasalsas: hum, que rico lo que comentas.
Dios mio!! Que pinta!!