Fa-ci-lí-si-mo.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Se ven espectaculares todas las entradas que estas poniendo en tu blog,me esta dando hambre jaja.Saludos y un buen fin de semanaolga.
Yo adobo con orégano el cerdo, lo frío y lo dejo bajo buen aceite de oliva una semana. Luego… todo lo que has puesto.Una buena versión es confitar pimientos del piquillo y añadirle al bocata el ajo laminado y usado para confitar.
oiiime has dado donde me dolía jajaja Dios mío que pinta…y si es casero mejor que mejorun besote
Cabriola, gracias por venir a mi cocina. Feliz 2008.
Olguis:lo mismo te deseoLigasalsas: hum, que rico lo que comentas.
Dios mio!! Que pinta!!