
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola:
Me encanta esta receta. Mi madre la ha elaborado asà desde siempre, hace más de 60 años. Incluso, prepara postres con el dulce. Rellena un bizcocho con la leche, y le recubre de piñones. Está riquÃsimo.
Saludos, y muchas gracias por tus ideas. Sigo las recetas semanales, me vienen de perlas.
Muchas gracias Chary
Asi es como mi madre la ha hecho siempre, hace ya a,s de 40 anos.. Buenisima como relleno para las galletas ,maria!!
Hola Su,
Me encanta el dulce de leche pero no tengo olla express. Al baño marÃa cuánto tiempo?
Pues no sabrÃa decirte, pero duplicar el tiempo seguro, incluso algo más