Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola! queria saber si es posible sustituir el huevo ya que soy vegana. Gracias...
Tiene buena pinta. Será uno de mis próximos postres. Comentaré el resultado. S...
El paté marinero está de fábula. Lo hicimos para un picoteo para cenar y tremen...
Yo lo hago un poco diferente, no uso gallina y sí pollo, pongo los garbanzos, los...
Hola, Su No sé si te llegará este comentario, puesto que hace mucho tiempo de...
Que pintaza!
Gracias por la receta!
Una pregunta, ¿de qué diámetro es el molde redondo donde se pone la masa?
Gracias de antemano
Yo uso uno de 20 cm Arantxa
¿Congela bien?
Muy bien
Buenos días, Su.
¿Qué tamaño/peso tiene la lata de bonito para las cantidades de tu recetas?
Y otra cuestión. ¿Bonito en aceite o en escabeche?
Muchas gracias. Te sigo desde hace muchos años.
queda muy rico con bonito en escabeche, pero yo lo hago muchas veces en aceite. Uso unos 200 g. Un abrazo Félix
Hola.
¿Podrías decirme que medidas aproximadasa debería tener el molde? ¿O qué tipo de molde usas?
Gracias
Un molde redondo desmontable de unos 20 cm
Hola Su guapa, una pregunta, de cuanto es la lata de bonito mas o menos? No vivo en España y aquí los formatos de conservas son algo diferentes.
Gracias!
de unos 200 g