Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Que pintaza!
Gracias por la receta!
Una pregunta, ¿de qué diámetro es el molde redondo donde se pone la masa?
Gracias de antemano
Yo uso uno de 20 cm Arantxa
¿Congela bien?
Muy bien
Buenos días, Su.
¿Qué tamaño/peso tiene la lata de bonito para las cantidades de tu recetas?
Y otra cuestión. ¿Bonito en aceite o en escabeche?
Muchas gracias. Te sigo desde hace muchos años.
queda muy rico con bonito en escabeche, pero yo lo hago muchas veces en aceite. Uso unos 200 g. Un abrazo Félix
Hola.
¿Podrías decirme que medidas aproximadasa debería tener el molde? ¿O qué tipo de molde usas?
Gracias
Un molde redondo desmontable de unos 20 cm
Hola Su guapa, una pregunta, de cuanto es la lata de bonito mas o menos? No vivo en España y aquí los formatos de conservas son algo diferentes.
Gracias!
de unos 200 g