Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que pintaza!
Gracias por la receta!
Una pregunta, ¿de qué diámetro es el molde redondo donde se pone la masa?
Gracias de antemano
Yo uso uno de 20 cm Arantxa
¿Congela bien?
Muy bien
Buenos días, Su.
¿Qué tamaño/peso tiene la lata de bonito para las cantidades de tu recetas?
Y otra cuestión. ¿Bonito en aceite o en escabeche?
Muchas gracias. Te sigo desde hace muchos años.
queda muy rico con bonito en escabeche, pero yo lo hago muchas veces en aceite. Uso unos 200 g. Un abrazo Félix
Hola.
¿Podrías decirme que medidas aproximadasa debería tener el molde? ¿O qué tipo de molde usas?
Gracias
Un molde redondo desmontable de unos 20 cm
Hola Su guapa, una pregunta, de cuanto es la lata de bonito mas o menos? No vivo en España y aquí los formatos de conservas son algo diferentes.
Gracias!
de unos 200 g