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Mi masa queda un poco menos densa que la que ves en el vídeo y me salen bien igualmente. Me gustan un poco más blanditas.
Su
Receta de Marcato
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
qué delicia! creo que podría vivir a base de estas galletitas! me recuerdan a las clásicas galletas de la caja azul de lata (la que toda madre tiene como costurero jaja)
Me encanta la receta!
besitos!
https://localizadordelocuras.wordpress.com/
Qué buena pinta Su!! voy a intentarlo, con estas indicaciones… es que no me puedo resistir!!
Y además mi cumple es en breve, e igual puedo triunfar en la oficina!!!jijiji
Lo único, ¿se podrían hacer con harina sin gluten? es que tengo una compañera que es celiaca.. ¿quedarían bien con harina, por ejemplo, de arroz?
Me voy a poner a practicar.. ya os contaré!
Un saludo, y gracias!
No he probado begoña, igual habría que reducir un poco la cantidad de leche, si pruebo te cuento, o si pruebas tú me cuentas
Hola Su.
Quería hacer estas galletas pero en la preparación no veo en qué momento tengo que echar los 50g de leche entera.
PD: Me encanta tu blog, ¡me tienes todos los días enganchada!
Hola Mari Fé, con las yemas y la leche. Un fuerte abrazo.
Hola Su
Qué bonitas quedaron tus galletas. Yo tengo la pistola y las hice alguna vez, y la verdad me encanta cómo quedan y por supuesto el sabor que tienen. Si no fuera por falta de tiempo, y porque soy algo vaga (todo hay que decirlo) las haría más a menudo.
Un beso de una fiel seguidora. Feliz finde!!!
Muy bien!!!!!!!
Creo que era tu asignatura pendiente de hace tiempo. Con el rollo que tuviste con la otra pistola de galletas no creia yo que lo volvieras a intentar.
Como siempre la presentación inmejorable. Un 10 para ti Su y para tu fotografo.
Besos,
Dolors
La receta es estupenda, salen muy ricas. Hoy las he hecho con azúcar moreno y rayadura de naranja y están de muerte.
Esto es un problema por qué no queda ni una en dos días.
Si tienes alguna receta más y tienes tiempo podías publicarla.
Muchas gracias por tus buenas recetas.
Un beso
Tengo unas de chocolate espectaculares, las publico en cuanto pueda
Hoy me llegó la pistola de las galletas, que ilusión!!!!, como un niño con zapatos nuevos. Bueno….,la maquinita es una auténtica maravilla, se hacen volando, salen perfectas y están de muerte, yo la aconsejo sin duda alguna, es una muy buena inversión. Jajaja, estoy deseando que se acaben para hacer más. A mi con el tamaño pequeño me salieron 72 galletas pero la próxima vez probaré con el grande. Muchas gracias Su, porque nos facilitas mucho la vida con tus descubrimientos. Un besote.
Yo uso tamaño grande
Hola Su, me he vuelto loca con la pistola de galletas y no paro, la cuestión es que tengo una amiga que no puede tomar derivados de la leche, tú crees que le podría hacer estas galletas con aceite y leche de soja o de arroz?, supongo que la cosa está complicada pero por si acaso te pregunto. Muchas gracias una vez más, un beso.
Tu ya sabes que textura tiene que tener la masa, sobre esa receta base sustituye lo que no pueda tomar ella, normalmente se sustituye bien por leche de soja o de arroz, la leche normal
Gracias Su, experimentaré a ver que sale, aunque mucho me temo que la textura de la masa con el aceite…., bueno todo es probar
una preguntita…, por que no se debe de poner papel de hornear?…, gracias.
Si pones papel de hornear debes pegarlo a la bandeja con un poco de masa en las cuatro esquinas, ya que la máquina de las galletas va apoyada sobre la bandeja, y de esta manera no se mueve. Si ves el video de la marca de la máquina, lo comprenderás enseguida.
Las he preparado varias veces ya, y quedan muy ricas. Las hago con la pistola Marcato que compré y que estoy super contenta con ella, pero a veces me cuesta que la forma de la galleta quede perfecta y me toca repetirlas varias veces. Menos mal que a peques se las comen igual . Gracias por la receta Su.
Hoy algo ha fallado…. El centro de las galletas ha quedado demasiado blando, algo crudo.
Será por mal amasado o por el tiempo de horneado? Las tuve 18 minutos en el horno.
Un abrazo Susana
Me acabo de dar cuenta que he usado huevos tamaño L, quizá ahí esté mi fallo….
Gracias
Gracias!! Acabo de hacerlas, el sabor… Nosotros que somos mantequillosos.. El mejor!!. La pistola, un lujo, quedan como compradas, sin esfuerzo. Me parece que van a ser el mejor regalo!! No puedes imaginar la alegría de ese olorcillo en casa.
Has probado a congelarlas?
Sí, quedan fenomenal.
Que maravilla la pistola! La encontré en Amazon y salen las galletas de lujo! Súper fácil y súper rápido! Gracias una vez por los comentarios respecto a los utensilios que utilizas! No falla ninguna de tus recomendaciones!
Hola,
Cuando utilizo la pistola, la masa se queda pegada al disco de la pistola y no se queda adherida a la bandeja del horno.
¿qué me puedes recomendar para que esto no me ocurra?
Hola Antonio, usas mi receta, es importante que tenga la textura adecuada la masa.
Me cuentas
Lo tenemos que conseguir
Su, ¿Tienes receta de galletas saladas con pistola? No he encontrado mucha cosa en la red..
Ahí va mi sugerencia por si te animas :)
Gracias como siempre
A ver si hago alguna receta salada para pistola. Un abrazo Silvia