Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
receta maravillosa! la alcachofa es un producto tan versatil! vivo en Italia y somos productores de alcachofas y tenemos muchos platos con alcachofas, pero esta receta es de lo mejor.
Tiene una pinta estupenda esta receta. La voy a hacer el próximo fin de semana. A ver cómo me sale!!.
Espectacular estas alcachofas con almejas, la salsa queda muy suave de sabor y fina de textura.
Muy fácil de realizar sin ninguna complicación.
Mil gracias por aportar tu opinión
Hola ,Susana soy gran admiradora, te sigo hace mucho tiempo sobre todo la repostería ya que me relaja mucho.He hecho esta receta de las alcachofas y menudo éxito están buenisimas, animo a hacer .Un grannnnn saludo.
Es que está bien bueno, las alcachofas son un lujo
¡Dios mío qué rico está! Es la segunda vez que lo hago y no recordaba lo bueno que estaba. Yo le añado los trocitos del rape de cocer los huesos y le va de maravilla.
Muchas gracias por algo tan espectacular.
Bravo, mil gracias por compartir tu opinión