Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Totalmente apetitosa. Como congela?
Gracias por compartir.
No he probado, si la congelas, para resucitarla volverla a poner al fuego y remover con unas varillas
Gracias Su, así descongelo las cremas de verduras y quedan muy bien, pero nunca les puse arroz.
En cuanto pueda,pienso cocinar la crema de setas,curioso que lleve arroz.
Me parece interesante, Nunca he puesto arroz en las cremas, siempre añado patata.
Rico, fácil y aparente; me gusta. En Mercadona venden unas setas congeladas que están francamente bien (conste que no me pagan…) y permiten hacer esta crema cualquier mes del año.
Me gusta el truco del arroz, hace el plato más completo.
Genial
Esta cae para Navidad ¡ seguro !
Mil gracias, Su.
Gracias ,gracias y muchas gracias ,no se me ocurre otra forma de decirte que me he vuelto para casa no sólo con muchos conocimientos sobre el mundo del pan,sino también con una carga de autoestima increíble,fíjate que ya he hecho mi primer pedido al amasadero.Ya te contaré si me sale,pero al menos te voy a hacer caso y lo voy a intentar.Un abrazo muy fuerte para toda la familia Webos.
Un beso querida amiga, eres GRANDE, por cierto lo que disfrutamos con lo que tu ya sabes :-)
Hola Su!
¿Con qué clases de setas se podría hacer ésta crema?
Queda bien con todas, yo use unas de cardo y unos de boletus que tenía desecados
Tiene q estar deliciosa y como dices muy ligera, ya tengo primer plato para la cena de Nochebuena.
Gracias
Se puede prescindir de la nata? Es posible una versión ligera?Lo digo por aquello de rebajar calorías y grasas.
Muchas gracias
Si, si, ponle para rematar unas gotitas de aceite de oliva virgen extra que le da un toque bien interesante, casi cuando la vayas a servir
Hoy, en mi casa, hemos comido crema de setas, y el resultado ha sido muy muy bueno. Así esta recetas será una de las que estas Fiestas llevaré a casa de la familia.
Me alegro mucho, mucho
Muchas gracias Su por la receta , tiene pinta de estar muy buena, me gustaría hacerla para Nochevieja, pero en mi caso somos 15 comensales y no me queda claro cuánto de setas debería utilizar y cuánto caldo de pollo, si pudieras contestarme te quedaría muy agradecida.
Feliz Navidad para ti y para los tuyos.
Un abrazo
No sabría decirte, porque depende si lo sirves en consomera o en plato redondo. Duplicando las cantidades yo creo que para 15 comensales aún te quedaría corta, pero triplicando ingredientes, me parece un exceso, no se muy bien decirte Margarita, mira que lo siento
Buenas tardes, quiero hacer la crema d setas para 16. Q cantidad tengo que poner de setas y de arroz?
Q tipo de setas elijo para mezclar.
Gracias
Esta receta es como para 6 personas en consomera, pues tienes que triplicarlo mínimo. Setas elige las que te ofrezca tu frutero
Me Gustaría saber si se puede hacer esta receta con portobello.. gracias!
Y no sabes qúe rico, claro que sí.