Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su!
No me había dado cuenta hasta hoy del “sistema” de cálculo de los ingredientes que aparece en la parte superior izquierda de la receta. Siempre lo había leído como las raciones para las que era cada receta pero no me había dado cuenta de que se puede cambiar las raciones y automáticamente calcula las nuevas cantidades de los ingredientes.
Cuando lo he necesitado siempre he acudido al apartado de “como prorratear los ingredientes”.
GRACIAS POR HACERLO TODO TAN FACIL!!!
Mil gracias por apreciarlo, mil
Esta crema ha sido el primer plato de mi comida de hoy. Siempre ando buscando maneras de “disfrazar” la verdura porque nunca ha sido plato de mi devoción, y me encantó tu receta de crema de brócoli con zanahoria, pero ésta me ha gustado aún más. Qué delicioso contraste el de la manzana ácida! es estupenda, me he comido dos platos… además así le doy salida a la famosa parte verde del puerro. Queda pendiente repetirla con calabacín, no tenía en casa y la hice sin él, pero seguro que la próxima vez queda aún mejor.
Un saludo!
Mil gracias por tu comentario Nuria
Hola, vi esta receta en Instagram y de inmediato me vine a verla para hacerla cuánto antes. Con manzanita Granny Smith!
Me surge una duda, también trituras la parte verde del puerro? Gracias
Hola, lo trituro y queda delicioso