Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Este lomo tiene una pinta realmente buena y me estoy planteando hacerlo el fin de semana que viene, que tendre invitados. Estaba pensando en hacer todo el proceso de dorado y freir cebolla para el lomo en la cocotte, porque puedo meterla directamente al horno, Quedara bien bien o deberia ser una fuente baja?
Gracias por adelantado
Hola Enma: queda bien
Que delicia!!! Ya sé qué almorzaremos en casa el día de hoy! Muchas gracias por la receta!
Finalmente hice este lomo ayer y fue un éxito total, lo doré en cocotte, e hice también la cebolla en ella, y luego al horno en la misma cocotte (mancha un poco menos, al ser más alta que una fuente). Mi pieza era más grande, kilo y medio, así qeu lo tuve cerca de una hora y quedó muy jugoso.
Lo acompañé de las cebollitas, como sugieres y de unas patatas cocidas al dente y luego al horno, además de un puré de manzana y quedó sensacional.
Repetiré seguro, porque nos ha gustado mucho.
Emma muchas gracias por compartir
Estupenda receta,este fin de semana tenemos una visita tambien y es una idea para comer asequible y que tiene que estar superbueno,un saludo.
Que tal queda si lo hago un par de días antes de consumirlo???
Bien , sin problemas, un día antes mejor. que dos