Precalentar el horno a 220º, calor arriba y abajo.
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla. Programar 5 minutos a 37º y velocidad 3.
Quitar la temperatura. Añadir la leche. Remover 5 segundos a velocidad 3.
Añadir la harina tamizada y la levadura al vaso. Programar 15 segundos a velocidad 5. Meter unos 5 minutos la masa en el frigorÃfico en el propio vaso para que se enfrÃe. Este paso no se realiza en la preparación con varillas porque la masa no se calienta.
Engrasar con mantequilla las cavidades en forma de concha del molde.
Llenar las cavidades con una cuchara, pero no hasta arriba, sino dejando unos 3 mm por debajo del borde sin rellenar, ya que luego suben y si no lo haces asÃ, se saldrán, y no quedan igual de bonitas.
Hornearlas 5 minutos a 220º y otros 8 minutos a 180º.
Sacar del horno, dejar enfriar unos minutos, y proceder a desmoldar. Una vez frÃas ponerles azúcar glas por encima y servir.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios