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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Susana, no te conozco en persona pero tus recetas y consejos hacen mi vida mucho más fácil y divertida. Gracias por tu generosidad, gracias por compartir recetas y buenos momentos. Yo te estoy tan agradecida que tengo todos tus libros porque no se me ocurre otra manera de devolverte algo. Gracias Susana. Seguro que estas magdalenas son un éxito como todas las que hago con tus consejos. Gracias.
Muchas gracias tocaya
Hola! No tengo molde de Magdalena, vale con los de papelitos que venden en el súper ?
Gracias!
Claro que sí, lo que pasa que si no las “enfajas” te quedaran más bajitas, pero igualmente ricas
Buenisima la receta la haré
Muchas gracias por compartir una nueva receta, Su. Estos días de confinamiento estoy probando las poquitas que me quedaban por hacer de vuestro libro de magdalenas, que es un tesoro. Ayer, las valencianas en un molde de huecos rectangulares: Tiernas y riquísimas. Ánimo con el encierro!
Muchas gracias Sara por tu mensaje
Hola,
Muchas gracias por tus recetas. Son siempre estupendas. ¿Se puede sustituir la levadura por las gaseosas de El Trigre (las que son 2 sobrecitos)? Y si se puede, ¿cuántos sobres serian necesarios?
Gracias
Perfectamente.
Cada fabricante tiene sus medidas que suelen venir en sus instrucciones, y te pondrá tantos sobres para tanto de harina
Fantásticas estas magdalenas para el desayuno o la merienda. Las repetiré nos han encantado. Muy bien explicadas como siempre Su, muchas gracias.
No tenía pepitas de chocolate y le eché chocolate rallado y quedarón estupendas.
Una manera de estar entretenidos en estos momentos de confinamiento por el coronavirus.
Un saludo
Mil gracias por dejar tu comentario
¡Tiene muy buena pinta, Susana! Con cacao te refieres a tipo Cola cao o tipo chocolate a la taza?? Con azúcar moreno sería la misma cantidad que de azúcar blanca??? Gracias por compartir la receta!
Es más tipo chocolate a la taza
y la misma de azúcar blanca
Hola Susana,
con esto del confinamiento he vuelto a mirar tu web. No es que sea cocinillas pero algo intento y me gusta como lo haces, y que te encontré por casualidad por temas de Cuenca (toda mi familia son de allí ;) )
Hoy hemos probado hacer, junto a mis niñas, estas magdalenas de chocolate. Hemos disfrutado tanto haciéndolas como comiéndolas! nos han salido muy bien, quizás un par de minutos menos en el horno pero estamos muy contentos con el resultado. Tal que ya llevamos media bandeja comida ;)
Ya hace tiempo vi lo del libro de magdalenas que hiciste, ¿ahora veo otro nuevo? Quiero comprarte uno de estos, que las magdalenas son nuestra perdición (igual que las galletas tipo cookies que ya hicimos un día).
Bueno, saludos y a continuar como lo haces, que nosotros iremos aprendiendo poco a poco gracias a tí ;).
Juan Q.
Muchas gracias Juan, el último que hemos sacado es un ebook gratis que si estás suscrito a nuestra web te tiene que llegar a tu mail.
Un abrazo y gracias