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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días Susana. Mi problema es que no encuentro levadura de panadero ni fresca ni seca. El otro día hornee un pan con levadura Royal y quedo bastante bien.
Pero también se me acaba hoy y mi nuera que es la que nos acerca la compra dice que tampoco hay.
No se puede hacer pan sin levadura?. He hecho el pan acimo poniéndole sal y aceite pero claro no es pan pan.
Creo que me tiene un poco de levadura congelada. Me han dicho que si guardas un poco del pan que tengas puedes hacerlo. En caso de que me traiga algo de levadura como se podría hacer con un trozo del pan que ya haya hecho?
Muchas gracias por tus consejos . Eres un cielo. Tuve que desinstalar el Instagram porque mi móvil tiene muy poca capacidad.
Un abrazo
Chelo
Hola Chelo, puedes empezar con la masa madre pero yo no tengo ningún tutorial al respecto. No sé si compras on line pero marialunarillos.com tiene levadura seca en paquetes de medio kilo
Hola,
Me encanta esta receta.
Me gustaría saber si se puede hacer con harina integral.
Muchas gracias.
Un saludo.
Hola Salvador, pues la verdad es que se puede, pero para mi gusto quedan demasiado densotes.
Muy oportuna receta, Su, ya que está agotada la harina de fuerza y la integral, supongo que en casi todas partes.
Quería preguntarte, crees que lo puedo dorar en panificadora? Puedo hacer la masa en thermomix respetando todo el proceso tal y como indicas, pero no me funciona el horno, nos encanta el pan pero como no salimos, está complicado comerlo a diario!
Muchas gracias Su!
Hola Toñi, pues por intentarlo no pierdes nada, yo no tengo panificadora y no te puedo decir, pero intenta hacer tus panes alli
Hola, Su:
hoy, aprovechando el confinamiento he hecho estos panecillos pero ha sido un pequeño desastre:
1. no se doraban aunque puse el horno con calor arriba y abajo
2. los dejé un poco más para que tuvieran el color morenito de los tuyos y han salido durísimos, de romperse un diente
¿Alguna idea de lo que he hecho mal?
Un abrazo y gracias por todo.
Carmen
Hola Carmen, no sé decirte. Las harinas normales no se comportan siempre como lo hacen las de fuerza o media fuerza en tema panes. Los que ves en la foto, es que no me dieron nada de guerra, con los minutos que pongo en la receta y la temperatura. También te digo que no me quedan de esponjoso, como estos otros que hago siempre que tengo harina adecuada
Gracias Su , me ha venido fenomenal la receta, salieron fantásticos, aproveché levadura seca que me había sobrado del roscon. He conseguido Royal en Amazon. Te la mandan de un dia para otro. Un saludo
Gracias por compartir María
¡Hola!
¿Y con harina de repostería se puede intentar esta receta? ¿Quedaría muy mal? Es que ya es la última que me queda…
¡Muchas gracias!
Hola Bárbara, la harina de repostería es harina normal, claro que puedes hacerlo, los resultados en pan no son como harina de fuerza, pero queda bastante aceptable